Marat_Gordeev 133 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2024 1. Ваш ник: Marco_Moretti 2. Ник сотрудника: Aid_Aquamarine 3. Суть жалобы: Нон рп+пг+дб + не соблюдение субординации 4. Доказательства: https://youtu.be/UREugaoLPnE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podgyznik Vonychiy 22 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2024 ку на связи аид жб от 3 лица до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rahat_Korolev 134 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2024 Приветствую. Я Заместитель Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Рахат Рэйган. Рассмотрев ваши доказательства, могу вынести следующий вердикт: Нарушение правил подачи жалоб, а именно жалоба от 3-го лица. Сотрудник наказания не понесет. Передано Лидеру/Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podgyznik Vonychiy 22 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2024 Я надеюсь, что наш уважаемый Следящий Администратор знает, что такое 3 лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aramis_Aquamarine 8 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2024 Здравия желаю! Я ВрИО Начальник УВД по городу Мирный, Генерал-Майор Рэйган! Перейдем к разбору вашей жалобы: Если сотрудник будет наказан за нарушение ВПС, то он получит ДВ согласно пункту 4.1 ПдГС. Нарушения субординации не наблюдаю. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aramis_Aquamarine 8 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2024 UPD: Если сотрудника накажут за нарушение ВПС, то он получит ДВ в виде выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2024 Добрый вечер. Сотрудник будет наказан блокировкой на сервере за нарушение 6.5 ВПС + 6.11 ВПС + 6.6 ВПС. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Podgyznik Vonychiy 22 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2024 ну да человек никак не связан с ситуаций он без розыска и без оружия вовсе не 3 лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Gordeev 133 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2024 В 24.07.2024 в 17:51, Antein McCarthy сказал: Добрый вечер. Сотрудник будет наказан блокировкой на сервере за нарушение 6.5 ВПС + 6.11 ВПС + 6.6 ВПС. Вопросы по ситуации остались? Нет закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Iriskin 225 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2024 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение