Vlad_Koliv 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2024 Имя Фамилия: Влад Колив Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 24 года Дата и место рождения: 05.03.2000 Семья: Холостяк Место текущего проживания: Республика Провинция. г. Приволжск Описание внешности: Татуировка на правой руке, носит очки, шрам в районе губы. Особенности характера: Адекватный, люблю пошутить, всегда нахожу выход в любых ситуациях. С детства бываю вспыльчив если раздражать. Детство: Родился я ночью в период с 04.03 по 05.03 в г. Невский, мой отец был военнослужащим поэтому я проявлял большой интерес к автоматам и автомобилями. В детском садике довольно часто любил драться, из-за этого в 6 лет отец отдал меня в секцию по боксу. В я секции показывал довольно неплохие результаты, но к 10 лет решил оставить затею с боксом. Юность и взрослая жизнь: Уже в школе я заинтересовался футболом, в 5 классе пошел в кружок по футболу, в школе любил заступаться за младших, из-за этого часто оказывался в драках и часто попадал к администрации школы. В 11 классе окончил школу с средним баллом 4. В 18 лет купил военный билет, в этом помогли связи отца, я не захотел идти по стопам отца в армию. После того как купил военный билет - поступил в институт МВД. Уже к 22 годам окончил его и получил высшее юридическое, после чего попал в ГУВД Г. Мирного, потом два раза попадал в ГИБДД Г. Невского где дослужился до звания "Прапорщик" и показывал неплохие результаты. Настоящее время: Я умею играть в футбол, также имеет опыт в боксе, часто в свободное время с друзьями играем в футбол, отдыхаем по барам. В данный момент нахожусь в ГИБДД. Хобби: Бокс, футбол, оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться