Robert_Nechiporenko 132 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2024 1. Ваш ник: Robert_Nechiporenko 2. Ник сотрудника: Stefanio_Moretti 3. Суть жалобы: 5.9 ВПС 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Я — Stefanio_Moretti, тот, на кого написана сея жалоба. С каких времён девушка, которая на Законодательном уровне человеку никем не считается, стала родственником? Это исключительно Ваше решение, приравнивать свою девушку к родственникам, или нет. Нарушений не наблюдаю, передано вышестоящим. Изменено 22 июля, 2024 пользователем Emilyano Pride 21 год для Провинции, это конечно, сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Nechiporenko 132 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2024 По поводу нарушений ответит Лидер/Следящий P.S. А по поводу моего возраста, ничто мне не запрещает пользоваться данной игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Linkov 487 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2024 Лидер Вам ничего толкового по поводу правил сервера не скажет, а Следящая тоже самое, что и я. Моё сообщение по поводу возраста имело совсем другое значение. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veniamin Moretti 19 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2024 Здравствуйте. Я врио Лидер ПГ "Moretti Mafia". По поводу ВПС ответ даст СА. Так же в случае блокировки боец будет наказан выговором за нарушение 1.3 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashley_Morello 262 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2024 Здравствуйте. В пункте 5.9 ВПС указано, что нельзя упоминать родственников игрока в негативном свете, например, родителей. Однако в нашей ситуации речь идёт о другом. Боец упомянул девушку игрока, а девушка — это близкий человек, но она не является родственницей. В данном случае нет никаких нарушений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Nechiporenko 132 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2024 Нет, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ashley_Morello 262 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2024 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение