Asco_Nightmare 62 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Asco_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Anastasia_Blinchikova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ZM0yMfU https://youtu.be/3kHnL7ssKcU?si=eSd2YzkVEtBzCy9p 4. Суть жалобы: На скрине сотрудник ко мне притензий не имел, после чего фортис закончил рп процесс и снял с меня розыск, пришел к ним на территорию 6.8 окей вопросов нет, откуда она нарисовала мне нападение? стоял без наручников звезд нету, так откуда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Blinchikova 9 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Доброго времени суток! Я являюсь сотрудницей на которую была написана жалоба. Вы были задержаны по статье 6.8 УК РП . Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Далее после того я зашла в историю ваших нарушений, у вас было нападение на сотрудника, что является статьей 5.3 УК РП. Док-ва: тык Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Когда вы сказали что сидели по данной статье, я попросила предоставить какие-либо док-ва, на что вы мне ответили "Увидимся на гос. портале". Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asco_Nightmare 62 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Ничего не смутило?) Откат посмотри я без звезд + скрин где притензий не имеют и после сняли розыск!), жду фиксу от фортиса)) Про госс. портал цитирую ваши слова, вы же только на госс. портале доки даете, и я дам) Тайм - код: 9:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asco_Nightmare 62 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Исходя из обычной логики, они через базу данных пусть каждого сажают за нарушения которые были год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #5 Опубликовано 22 июля Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Доказательства нарушения Вами статьи 5.3 Вам предоставили, наказаны были верно. То, что Вас от ответственности освободил другой сотрудник, не отменяет самого факта нарушения. Согласно примечанию к данной статье, можно увидеть, что в случае одного удара сотруднику разрешается освободить гражданина от ответственности, но никакой обязанности это примечание не накладывает и это остается на совести самого сотрудника. К тому же, сотрудница о снятии Вам розыска знать не могла, в базе данных это не отображается. Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Так как Ваше нарушение было зафиксировано в базе данных, то ответственность по нему Вы можете нести в течение 14 дней, это является сроком давности для любого преступления согласно статье 2.4 УК РП, так что посадить Вас за нарушения, совершенные год назад не представляется возможным: Спойлер Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. 1 месяц = 1 реальный день. Теперь по поводу нарушения Вами статьи 6.8 УК РП. В данном случае, статья была выдана некорректно, т.к. на доказательствах, предоставленных мне сотрудницей, самого факта проникновения я не вижу, на нем видно лишь Ваше неоднократное неподчинение, что подпадает под статью 5.8 УК РП, но никак не 6.8. За неверную квалификацию Вашего правонарушения сотрудница понесет ответственность по пункту 4.3 КГС, а именно: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей; Доказательства нарушения Вами статьи 5.8 УК РП - https://www.youtube.com/watch?v=wrHa3iZhKPo Вопросы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asco_Nightmare 62 · ID: #6 Опубликовано 22 июля Вопрос остался чисто логический, как меня не освобождает, если я без розыска? это называется изо 3 класс рисуем. В течении 14 дней вы говорите, то есть меня щас 2 недели в случае чего за нападение сажать будут? где логика? был бы в розыске даже вопросов бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #7 Опубликовано 22 июля Отсутствие у Вас системного розыска не освобождает Вас от ответственности, точно также как и его наличие не означает обязательное привлечение Вас к ответственности, т.к. наказания выдаются не за сам факт наличия розыска, а за конкретное правонарушение, описанное в той или иной статье уголовного кодекса Республики. Все Ваши нарушения отображаются в нашей базе и исходя из нее сотрудники привлекают Вас к ответственности. У каждого преступления существует срок давности, который составляет 14 дней и отсчет начинается с момента совершения данного преступления. Также дополню, что так как Вы уже понесли наказание за данный проступок, то повторно привлечены не будете, в базе этот момент также отображен. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asco_Nightmare 62 · ID: #8 Опубликовано 23 июля Раз сотрудница будет наказана все же, вопросов нет, закрывайте. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 124 · ID: #9 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Раз вопросов нет, то всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться