Dylan_Ferrari 5 · ID: #1 Опубликовано 22 июля · Личное фото: Личное фото · Имя, Фамилия(в данный момент): Дилан Феррари (Dylan_Ferrari) · Возраст: 35 лет · Национальность: русский · Место Рождения: Россия,Краснодар · Место Проживания: г. Невский · Гражданство: Российское · Профессия: сотрудник МВД · Деятельность: Пресечение нарушений и обеспечение правопорядка в республике · Мировоззрение: Философское · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 180 см · Вес: 82 кг · Цвет глаз: Зёленый · Цвет кожи: Светлый · Волосы: тёмные · Телосложение: Стройное · Татуировки: Отсутствуют · Образование: Высшее Юридическое Детство. Родился я 6 июля 1989 года в городе Краснодар. ся моя семья была причастна к работе в МВД, и я решил продолжить эту позицию. Мне всегда было интересно слушать истории родителей и родственников про поимку преступников.С их рассказов я стал интересоваться МВД,я порой провожал отца на работу и смотрел на то как он уезжает с мигалками.С того момента я еще больше захотел стать сотрудником. Юность. Моя юность прошла в том же городе. В школьные годы я активно занимался спортом. Мой отец все так же продолжал работать в ГИБДД. В 5 классе к нам в школу пришли инспектора ГИБДД и рассказывали про безопасность на дороге. Я внимательно их слушал и принимал эту информацию для себя. После окончания школы Дилан поступил в юридический факультет, чтобы стать частью системы, которая обеспечивает безопасность на дороге. Вовремя учебы он активно себя проявлял. Взрослая жизнь. После окончания института я переехал в город Невский и устроился в ГИБДД Невского. Моя работа заключалась в пресечении нарушений и обеспечении правопорядка. На своем пути Дилан встретил не мало трудностей. старался проявлять себя на службе и получать новые звания. Со временем Дилан достаточно набрался опыта и решил попробовать себя на должности старшего состава и удачно стал майором. На новой должности все проходило отлично, он обучал сотрудников и давал им советы. Через время он прошел отбор на должность Полковника. Наше время. На данный момент мне 35 лет. Я продолжаю работать в ГИБДД города Невский и дослужился до Полковника должности ВрИО заместителя начальника. Несмотря на сложность профессии я ей горжусь. Я стараюсь активно себя проявлять и подготавливать сотрудников к службе.У меня достаточно опыта но каждый день я узнаю что-то новое и стараюсь стать лучше.Считаю что я выбрал верный путь для себя,ведь мне нравится вносить свой вклад в безопасность граждан республики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #2 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Проставьте во всем тексте пробелы — в каких-то местах их нет. В последнем предложении главы "Юность" найдите орфографическую ошибку и исправьте её. В разделе "Наше время" поправьте пунктуацию, там допущено несколько ошибок. На редактирование выделено семь дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 5 · ID: #3 Опубликовано 23 июля · Личное фото: Личное фото · Имя, Фамилия(в данный момент): Дилан Феррари (Dylan_Ferrari) · Возраст: 35 лет · Национальность: русский · Место Рождения: Россия, Краснодар · Место Проживания: г. Невский · Гражданство: Российское · Профессия: сотрудник МВД · Деятельность: Пресечение нарушений и обеспечение правопорядка в республике · Мировоззрение: Философское · Семейное положение: Холост · Пол: Мужской · Рост: 180 см · Вес: 82 кг · Цвет глаз: Зеленый · Цвет кожи: Светлый · Волосы: тёмные · Телосложение: Стройное · Татуировки: Отсутствуют · Образование: Высшее Юридическое Детство. Родился я 6 июля 1989 года в городе Краснодар. Моя семья была причастна к работе в МВД, и я решил продолжить эту позицию. Мне всегда было интересно слушать истории родителей и родственников про поимку преступников. С их рассказов я стал интересоваться МВД, я порой провожал отца на работу и смотрел на то как он уезжает с мигалками. С того момента я еще больше захотел стать сотрудником. Юность. Моя юность прошла в том же городе. В школьные годы я активно занимался спортом. Мой отец все так же продолжал работать в ГИБДД. В 5 классе к нам в школу пришли инспектора ГИБДД и рассказывали про безопасность на дороге. Я внимательно их слушал и принимал эту информацию для себя. После окончания школы Дилан поступил в юридический факультет, чтобы стать частью системы, которая обеспечивает безопасность на дороге. Во время учебы он активно себя проявлял. Взрослая жизнь. После окончания института я переехал в город Невский и устроился в ГИБДД Невского. Моя работа заключалась в пресечении нарушений и обеспечении правопорядка. На своем пути Дилан встретил не мало трудностей, старался проявлять себя на службе и получать новые звания. Со временем Дилан достаточно набрался опыта и решил попробовать себя на должности старшего состава и удачно стал майором. На новой должности все проходило отлично, он обучал сотрудников и давал им советы. Через время он прошел отбор на должность Полковника. Наше время. На данный момент мне 35 лет. Я продолжаю работать в ГИБДД города Невский и дослужился до Полковника должности ВрИО заместителя начальника. Несмотря на сложность профессии я ей горжусь. Я стараюсь активно себя проявлять и подготавливать сотрудников к службе. У меня достаточно опыта но каждый день я узнаю что-то новое и стараюсь стать лучше. Считаю что я выбрал верный путь для себя, ведь мне нравится вносить свой вклад в безопасность граждан республики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 82 · ID: #4 Опубликовано 24 июля Здравствуйте ещё раз. Биография одобрена, но исправляйте в следующий раз то, что именно требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться