Перейти к содержанию
Riky_Halvin

[ГИБДД] Petr_Lomadjo \ Zahar_Lomadjo \ Roman_Vasenko

Рекомендуемые сообщения

Riky_Halvin

1. Ваш никнейм: Riky_Halvin
2. Никнейм сотрудника: Petr_Lomadjo \ Zahar_Lomadjo \ Roman_Vasenko
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Or7sZLl5FvY \\ https://youtu.be/5Fny0c_eIe0
4. Суть жалобы: 0:05 - Начало погони 0:13 - Таран Zahar_Lomadjo 0:15 - Cпец.маневр от Petr_Lomadjo когда во время погони не прошло 2 минуты. 0:17 - Cпец.маневр от Zahar_Lomadjo когда во время погони не прошло 2 минуты. 0:23 - Таран Roman_Vasenko 0:30 - Таран Zahar_Lomadjo 0:57 - Таран Roman_Vasenko (Подрезал по пингу, что не является спец.маневром) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Второе видео 1:37 - NonRP со стороны сотрудника, перестал конвоировать при этом не отыграв, то что отпустил меня. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Попрошу принять меры.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Запрошу пояснений у сотрудников, так как возможно вы взаимодействовали с ними ранее.

Нарушение ВПС рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Petr_Lomadjo

Здравствуйте я Petr_L, первое моё действие я хотел сделать таким что бы объехать вас и притормозить но иза пинга я в вас врезался.

В 22.07.2024 в 17:27, Riky_Halvin сказал:

0:15 - Cпец.маневр от Petr_Lomadjo когда во время погони не прошло 2 минуты.

А также у вас было предупреждение от сотрудника Романа и после преда чиниться нельзя я это увидел и начал применять спец маневры

Цитата

На начале первого видео есть предупреждение и дальше вам давали преды

Дальше после чего вас задержали уже по пути в ГИБДД для задержания вы дёрнули инет как и слышно на втором видео.

Цитата

1:13 слышно как вы говорили дёргай

Поделиться сообщением

Roman_Vasenko
В 22.07.2024 в 16:27, Riky_Halvin сказал:

3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Or7sZLl5FvY \\ https://youtu.be/5Fny0c_eIe0
4. Суть жалобы: 0:05 - Начало погони 0:13 - Таран Zahar_Lomadjo 0:15 - Cпец.маневр от Petr_Lomadjo когда во время погони не прошло 2 минуты. 0:17 - Cпец.маневр от Zahar_Lomadjo когда во время погони не прошло 2 минуты. 0:23 - Таран Roman_Vasenko 0:30 - Таран Zahar_Lomadjo 0:57 - Таран Roman_Vasenko (Подрезал по пингу, что не является спец.маневром) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Второе видео 1:37 - NonRP со стороны сотрудника, перестал конвоировать при этом не отыграв, то что отпустил меня. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Попрошу принять меры.

Приветствую, не наблюдаю тарана за собой тарана в вашей жалобе

В 22.07.2024 в 17:11, Roman_Vasenko сказал:

Приветствую, не наблюдаю за собой тарана в вашей жалобе

Поделиться сообщением

Zahar_Schultz
В 22.07.2024 в 16:27, Riky_Halvin сказал:

Добрый день!
0:30 - спец. маневр "Пит маневр". 

Цитата

Пит-маневр

намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживанияXR2K4.gif

0:17 - спец. маневр "Прижатие к обочине". У вас была активна погоня, это можно посмотреть по чату и по мегафону, который был в нем.

Цитата

Прижатие к обочине

окружение автомобиля преступника с последующим его прижатием к обочине
XR2J2.gif

0:13 - от вашего лица это таран, от моего же было микро касание, потому что я разворачивался. Могу выплатить вам компенсацию за это касание в размере 5000.

На счет нрп, я далее отыграл "отпустил руки"

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Просмотрев ваше видео более детально, увидел починку после первого предупреждения, действия сотрудника согласно спец. Маневров считаю правомерными.

Прошу наказать заявителя согласно пункту 6.15 ВПС.

Цитата

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

В том числе, по данному пункту является наказуемым:

- (NonRP Fix) Использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации.

Поделиться сообщением

Riky_Halvin
В 22.07.2024 в 17:19, Adler_Schultz сказал:

(NonRP Fix) Использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации.

И вам здраствуйте, я чисто физически не мог угадать того что сотрудник именно в эту секунду кинул мне предупреждение. Я бы был полностью согласен с нарушением если бы починка была выполнена позже

В 22.07.2024 в 17:15, Zahar_Lomadjo сказал:

0:13 - от вашего лица это таран, от моего же было микро касание, потому что я разворачивался. Могу выплатить вам компенсацию за это касание в размере 5000.

Услышал ваши слова, конпенсация не требуется.

В 22.07.2024 в 17:19, Adler_Schultz сказал:

Прошу наказать заявителя согласно пункту 6.15 ВПС.

Пересмотрев ваше утверждение, 1 пред был уже после того как в кадре появилась ф90, 1 пред в чате был дан гораздо ранее (От той погони я уже ушел)

Поделиться сообщением

Zahar_Schultz
В 22.07.2024 в 17:27, Riky_Halvin сказал:

И вам здраствуйте, я чисто физически не мог угадать того что сотрудник именно в эту секунду кинул мне предупреждение. Я бы был полностью согласен с нарушением если бы починка была выполнена позже

Услышал ваши слова, конпенсация не требуется.

Предоставьте док-ва, что у вас не было активной погони, и что предупреждение было откинуто в эту секунду.

Услышал вас, хорошо.

Поделиться сообщением

Riky_Halvin
В 22.07.2024 в 17:33, Zahar_Lomadjo сказал:

Предоставьте док-ва, что у вас не было активной погони, и что предупреждение было откинуто в эту секунду.

https://youtu.be/g4X7R9dTODg

Докозательство о том что погоня началась только у сто, после починки.

Поделиться сообщением

Petr_Lomadjo

Можете показать когда вам был выдан самый первый пред перед починкой?

Поделиться сообщением

Zahar_Schultz
В 22.07.2024 в 18:24, Riky_Halvin сказал:

https://youtu.be/g4X7R9dTODg

Докозательство о том что погоня началась только у сто, после починки.

Мегафон у вас уже был чате. Предоставьте полную версию, если хотите обжаловать нарушение.

Поделиться сообщением

Riky_Halvin
В 22.07.2024 в 18:31, Petr_Lomadjo сказал:

Я использую программу с откатами, первый пред я даже впринципе не помню где выдавали, но раз вы так настаиваете, можем запросить у сотрудника последнюю погоню ко времени которого вы приехали.

В 22.07.2024 в 18:31, Petr_Lomadjo сказал:

Я использую программу с откатами, первый пред я даже впринципе не помню где выдавали, но раз вы так настаиваете, можем запросить у сотрудника последнюю погоню ко времени которого вы приехали.

Dop - 

Видосик где на момент 16:01 я двигался на такси и пред уже был, двигался с такспарка привы, можно прекрасно понять что на 2110 мы точно ехали минуту. 

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Здравствуйте, сотрудники действовали все правомерно, никаких таранов от них не увидел. Накажу лишь Zahar_Lomadjo за Non-RP, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Zahar_Schultz

Да, я отыграл далее, что отпустил руки, постараюсь найти фиксацию

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Вы не предоставили фиксацию. Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...