Riky_Halvin 3 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Riky_Halvin 2. Никнейм сотрудника: Petr_Lomadjo \ Zahar_Lomadjo \ Roman_Vasenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Or7sZLl5FvY \\ https://youtu.be/5Fny0c_eIe0 4. Суть жалобы: 0:05 - Начало погони 0:13 - Таран Zahar_Lomadjo 0:15 - Cпец.маневр от Petr_Lomadjo когда во время погони не прошло 2 минуты. 0:17 - Cпец.маневр от Zahar_Lomadjo когда во время погони не прошло 2 минуты. 0:23 - Таран Roman_Vasenko 0:30 - Таран Zahar_Lomadjo 0:57 - Таран Roman_Vasenko (Подрезал по пингу, что не является спец.маневром) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Второе видео 1:37 - NonRP со стороны сотрудника, перестал конвоировать при этом не отыграв, то что отпустил меня. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Попрошу принять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 170 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2024 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Запрошу пояснений у сотрудников, так как возможно вы взаимодействовали с ними ранее. Нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Lomadjo 3 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2024 Здравствуйте я Petr_L, первое моё действие я хотел сделать таким что бы объехать вас и притормозить но иза пинга я в вас врезался. В 22.07.2024 в 17:27, Riky_Halvin сказал: 0:15 - Cпец.маневр от Petr_Lomadjo когда во время погони не прошло 2 минуты. А также у вас было предупреждение от сотрудника Романа и после преда чиниться нельзя я это увидел и начал применять спец маневры Цитата На начале первого видео есть предупреждение и дальше вам давали преды Дальше после чего вас задержали уже по пути в ГИБДД для задержания вы дёрнули инет как и слышно на втором видео. Цитата 1:13 слышно как вы говорили дёргай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Vasenko 4 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2024 В 22.07.2024 в 16:27, Riky_Halvin сказал: 1. Ваш никнейм: Riky_Halvin 2. Никнейм сотрудника: Petr_Lomadjo \ Zahar_Lomadjo \ Roman_Vasenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Or7sZLl5FvY \\ https://youtu.be/5Fny0c_eIe0 4. Суть жалобы: 0:05 - Начало погони 0:13 - Таран Zahar_Lomadjo 0:15 - Cпец.маневр от Petr_Lomadjo когда во время погони не прошло 2 минуты. 0:17 - Cпец.маневр от Zahar_Lomadjo когда во время погони не прошло 2 минуты. 0:23 - Таран Roman_Vasenko 0:30 - Таран Zahar_Lomadjo 0:57 - Таран Roman_Vasenko (Подрезал по пингу, что не является спец.маневром) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Второе видео 1:37 - NonRP со стороны сотрудника, перестал конвоировать при этом не отыграв, то что отпустил меня. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Попрошу принять меры. Приветствую, не наблюдаю тарана за собой тарана в вашей жалобе В 22.07.2024 в 17:11, Roman_Vasenko сказал: Приветствую, не наблюдаю за собой тарана в вашей жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Bennett 9 · ID: #5 Опубликовано 22 июля, 2024 В 22.07.2024 в 16:27, Riky_Halvin сказал: 1. Ваш никнейм: Riky_Halvin 2. Никнейм сотрудника: Petr_Lomadjo \ Zahar_Lomadjo \ Roman_Vasenko 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Or7sZLl5FvY \\ https://youtu.be/5Fny0c_eIe0 4. Суть жалобы: 0:05 - Начало погони 0:13 - Таран Zahar_Lomadjo 0:15 - Cпец.маневр от Petr_Lomadjo когда во время погони не прошло 2 минуты. 0:17 - Cпец.маневр от Zahar_Lomadjo когда во время погони не прошло 2 минуты. 0:23 - Таран Roman_Vasenko 0:30 - Таран Zahar_Lomadjo 0:57 - Таран Roman_Vasenko (Подрезал по пингу, что не является спец.маневром) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Второе видео 1:37 - NonRP со стороны сотрудника, перестал конвоировать при этом не отыграв, то что отпустил меня. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Попрошу принять меры. Добрый день! 0:30 - спец. маневр "Пит маневр". Цитата Пит-маневр намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания 0:17 - спец. маневр "Прижатие к обочине". У вас была активна погоня, это можно посмотреть по чату и по мегафону, который был в нем. Цитата Прижатие к обочине окружение автомобиля преступника с последующим его прижатием к обочине 0:13 - от вашего лица это таран, от моего же было микро касание, потому что я разворачивался. Могу выплатить вам компенсацию за это касание в размере 5000. На счет нрп, я далее отыграл "отпустил руки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 170 · ID: #6 Опубликовано 22 июля, 2024 Просмотрев ваше видео более детально, увидел починку после первого предупреждения, действия сотрудника согласно спец. Маневров считаю правомерными. Прошу наказать заявителя согласно пункту 6.15 ВПС. Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. В том числе, по данному пункту является наказуемым: - (NonRP Fix) Использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riky_Halvin 3 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2024 В 22.07.2024 в 17:19, Adler_Schultz сказал: (NonRP Fix) Использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации. И вам здраствуйте, я чисто физически не мог угадать того что сотрудник именно в эту секунду кинул мне предупреждение. Я бы был полностью согласен с нарушением если бы починка была выполнена позже В 22.07.2024 в 17:15, Zahar_Lomadjo сказал: 0:13 - от вашего лица это таран, от моего же было микро касание, потому что я разворачивался. Могу выплатить вам компенсацию за это касание в размере 5000. Услышал ваши слова, конпенсация не требуется. В 22.07.2024 в 17:19, Adler_Schultz сказал: Прошу наказать заявителя согласно пункту 6.15 ВПС. Пересмотрев ваше утверждение, 1 пред был уже после того как в кадре появилась ф90, 1 пред в чате был дан гораздо ранее (От той погони я уже ушел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Bennett 9 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2024 В 22.07.2024 в 17:27, Riky_Halvin сказал: И вам здраствуйте, я чисто физически не мог угадать того что сотрудник именно в эту секунду кинул мне предупреждение. Я бы был полностью согласен с нарушением если бы починка была выполнена позже Услышал ваши слова, конпенсация не требуется. Предоставьте док-ва, что у вас не было активной погони, и что предупреждение было откинуто в эту секунду. Услышал вас, хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riky_Halvin 3 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2024 В 22.07.2024 в 17:33, Zahar_Lomadjo сказал: Предоставьте док-ва, что у вас не было активной погони, и что предупреждение было откинуто в эту секунду. https://youtu.be/g4X7R9dTODg Докозательство о том что погоня началась только у сто, после починки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Lomadjo 3 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2024 Можете показать когда вам был выдан самый первый пред перед починкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Bennett 9 · ID: #11 Опубликовано 22 июля, 2024 В 22.07.2024 в 18:24, Riky_Halvin сказал: https://youtu.be/g4X7R9dTODg Докозательство о том что погоня началась только у сто, после починки. Мегафон у вас уже был чате. Предоставьте полную версию, если хотите обжаловать нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riky_Halvin 3 · ID: #12 Опубликовано 22 июля, 2024 В 22.07.2024 в 18:31, Petr_Lomadjo сказал: Можете показать когда вам был выдан самый первый пред перед починкой? Я использую программу с откатами, первый пред я даже впринципе не помню где выдавали, но раз вы так настаиваете, можем запросить у сотрудника последнюю погоню ко времени которого вы приехали. В 22.07.2024 в 18:31, Petr_Lomadjo сказал: Можете показать когда вам был выдан самый первый пред перед починкой? Я использую программу с откатами, первый пред я даже впринципе не помню где выдавали, но раз вы так настаиваете, можем запросить у сотрудника последнюю погоню ко времени которого вы приехали. Dop - Видосик где на момент 16:01 я двигался на такси и пред уже был, двигался с такспарка привы, можно прекрасно понять что на 2110 мы точно ехали минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 133 · ID: #13 Опубликовано 24 июля, 2024 Здравствуйте, сотрудники действовали все правомерно, никаких таранов от них не увидел. Накажу лишь Zahar_Lomadjo за Non-RP, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Bennett 9 · ID: #14 Опубликовано 24 июля, 2024 Да, я отыграл далее, что отпустил руки, постараюсь найти фиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 133 · ID: #15 Опубликовано 25 июля, 2024 Вы не предоставили фиксацию. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться