Abdurahman_Gaziev 33 · ID: #1 Опубликовано 22 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Jorge_Gaziev 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Jack_West 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/831256-ugibdd-m-jack_west/#elUserLink_menu 5. Суть жалобы: Здравствуйте товарищ Вест Джек Александрович, а почему вы меня решили "Гамзиевым" назвать? Мне кажется тут нарушение 3.4 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juan_Ruiz 34 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2024 Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. Ожидайте ответа сотрудника, после вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2024 Здравия желаю, очень рад что вы написали свою жалобу на мое имя, мне ваше мнение очень важно! не считаю, что с моей стороны возможное есть нарушение! Если есть, скажет Начальник УГИБДД Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович. От вас же я до сих пор жду доков в вашей же жалобе. Так же, хочу добавить к своему ответу. Ничего неадекватного в своих предложениях я не вижу, вашу Фамилию я знать не обязан на изусть. То ли Газлиев, то Газиев. Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта; запрещены сообщения не по теме в общие чаты фракций (/ro, /rob, /d, /db). | Наказание - от беседы до строгого выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juan_Ruiz 34 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2024 Вновь приветствую От сотрудника нарушений нет. Мой вердикт может быть изменен СзФ, ожидайте его ответ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Undirov 158 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2024 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Фамилию сотрудник не должен знать наизусть. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Undirov 158 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение