Crystall_Alone 2 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Crystall_Alone 2. Никнейм сотрудника/лидера: Marseille_Avrorov 3. Суть: запрашиваю от сотрудника Marseille_Avrorov док-ва на выдачу розыска на автомобиль 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/F1NFmTU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miki_Duval 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. Вот док-ва ( 1 тык 2 тык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Доброго вечера. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystall_Alone 2 · ID: #4 Опубликовано 23 июля Замечательно! На 1 док-вах не вижу отыгровок выдачи розыска, попросил именно док-ва с их наличием, а не док-ва с моим нарушением На 2 док-вах не вижу отыгровки планшета (Нрп) Фиксируем время выдачи розыска на автомобиль, теперь вопрос: как нашли мой автомобиль, если в данной зоне камер нет? https://imgur.com/a/SOru7jE https://youtu.be/Ku6YTxyz-Mo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miki_Duval 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июля Гражданин, вы прикрепили старую камеру ( https://imgur.com/a/mft2G3C) оставил ссылку на новую камеру, там на переезде есть камера Да и плюс, не я был водителем, был водителем Danil_Balanil, это уже претензии к нему а не ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystall_Alone 2 · ID: #6 Опубликовано 23 июля в любом случае этот переезд я не пересекал, я свернул в сторону зд) какая разница кто был водителем если вы так же участник в данной погоне? не думаю что вы были против что он туда свернул, вдобавок и розыск (нон рпшный) на авто дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miki_Duval 0 · ID: #7 Опубликовано 23 июля Ну если вы чем то остались недовольны то напишите мне в спец связь там уже поговорим ( нажми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #8 Опубликовано 24 июля Доброй ночи. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Авто могли найти во время поисков и заехать в данное место, а авто уже узнать по номерам и цвету, т.к. ранее велась погоня. За сотрудником не наблюдаю отыгровок на планшет, во время того как сотрудник выдаёт розыск на авто. Опять же более точный вердикт вам сможет вынести следящая администрации. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 139 · ID: #9 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за NonRP, поскольку я не вижу отыгровок выдачи розыска на авто. В остальном вам ответ дал лидер. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystall_Alone 2 · ID: #10 Опубликовано 24 июля В 24.07.2024 в 03:13, Mikhail Gusev сказал: Доброй ночи. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Авто могли найти во время поисков и заехать в данное место, а авто уже узнать по номерам и цвету, т.к. ранее велась погоня. За сотрудником не наблюдаю отыгровок на планшет, во время того как сотрудник выдаёт розыск на авто. Опять же более точный вердикт вам сможет вынести следящая администрации. Передаю жалобу следящей администрации. поисков как таковых и не было, они заехали туда спустя секунд 10 после меня, откуда у них информация что я заехал именно туда? я ведь мог и прямо поехать, опять же, камер нет, информации нет, считаю что нашли так же по NonRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miki_Duval 0 · ID: #11 Опубликовано 24 июля Вам уже ответили то что я наказан буду, что вы еще пытаетесь доказать я одного не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystall_Alone 2 · ID: #12 Опубликовано 24 июля В 24.07.2024 в 13:15, Marseille_Avrorov сказал: Вам уже ответили то что я наказан буду, что вы еще пытаетесь доказать я одного не понимаю Вы будете наказаны только за НРП розыск, я считаю что и нашли так же по НРП В 24.07.2024 в 03:13, Mikhail Gusev сказал: должны* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 139 · ID: #13 Опубликовано 24 июля Уже подметил, что сотрудник будет наказан за NonRP. Вопросов более не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться