Перейти к содержанию
Crystall_Alone

ГУ МВД г.Мирный - Danil_Balanil, Grigory_Kayo

Рекомендуемые сообщения

Crystall_Alone

1. Ваш никнейм: Crystall_Alone
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil, Grigory_Kayo
3. Суть: мне очень любопытно узнать причину включенных маячков и превышения более чем на 80 км\ч (ладно, если бы просто летели, так еще и меня остановить решили за это же, это считаю наглостью) так же от сотрудника Grigory_Kayo запрашиваю док-ва наличия отыгровок при выдаче мне розыска
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SUGprgCm1og https://imgur.com/a/OJtaQXp

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Приветствую! Перейдем к жалобе. Не вижу от себя лц маячков я их сразу выключил после того когда игрок пропал из розыска. Мой напарник не трудоустроен в ГУ МВД.

Поделиться сообщением

Grigory_Kayo

Здравия желаю!

Не являюсь сотрудником ГУ МВД.

Поделиться сообщением

Crystall_Alone

прошу подсказать где устроен сотрудник Grigory_Kayo

В 22.07.2024 в 15:05, Danil_Balanil сказал:

Приветствую! Перейдем к жалобе. Не вижу от себя лц маячков я их сразу выключил после того когда игрок пропал из розыска. Мой напарник не трудоустроен в ГУ МВД.

у вас были просто проблесковые маячки, которые никак не дают никакого преимущества, за нарушителями ездят с звуковым сопроовождением
я не говорю в лц они или нет, я говорю то, что вы превышаете скорость, нарушая довольную тяжкую статью Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 
По которой хотели привлечь и меня)

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Не вижу тут 18.5 КоАП так как ранее я повторюсь когда игрок пропал я, выключил маячки и сбросил скорость до 80/85 км/ч.

Поделиться сообщением

Matthew_Bennett

[Начальник ГУ МВД]

Здравия желаю, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Iann_Moskov
Здравствуйте.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Crystall_Alone
В 22.07.2024 в 20:22, Danil_Balanil сказал:

Не вижу тут 18.5 КоАП так как ранее я повторюсь когда игрок пропал я, выключил маячки и сбросил скорость до 80/85 км/ч.

с самого начала поворота на данную улицу, вы ехали более 100 км\ч и разгонялись дальше, вплоть до перекрестка с включенными проблесковыми маячками, которые не дают никакого права превышать скоростной режим

2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях:

— Во время дежурства на посту (включив третий режим).

— Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД (включив второй режим).

— Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП) (включив шестой режим).

— При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (включив любой режим).

— При движении в организованной колонне (включив четвёртый режим).

— При транспортировке преступника (при этом у него должен быть 4-6 уровень розыска, включив четвертый режим).

Поделиться сообщением

Danil_Balanil
В 23.07.2024 в 12:30, Crystall_Alone сказал:

с самого начала поворота на данную улицу, вы ехали более 100 км\ч и разгонялись дальше, вплоть до перекрестка с включенными проблесковыми маячками, которые не дают никакого права превышать скоростной режим

2.25. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях:

— Во время дежурства на посту (включив третий режим).

— Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД (включив второй режим).

— Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП) (включив шестой режим).

— При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (включив любой режим).

— При движении в организованной колонне (включив четвёртый режим).

— При транспортировке преступника (при этом у него должен быть 4-6 уровень розыска, включив четвертый режим).

Приветствую еще раз. Сотрудник полиции имеет право отходить от ПДД при включенных маячков либо сгу при каких то обстоятельствах.

Поделиться сообщением

Crystall_Alone
В 23.07.2024 в 16:17, Danil_Balanil сказал:

Приветствую еще раз. Сотрудник полиции имеет право отходить от ПДД при включенных маячков либо сгу при каких то обстоятельствах.

При каких то?) Нормально у нас сотрудники ФзОП знают
Я, кстати, скинул "какие то" обстоятельства выше, прямиком из ФзОПА, там нету разрешения на превышение скорости

а так же, никто не подсказал мне где устроен сотрудник Grigory_Kayo :(

Поделиться сообщением

Iann_Moskov
Запросил доказательства от лица сотрудника.

Поделиться сообщением

Danil_Balanil

Док-ва выдачи розыска: Тык

Цитата

2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте.
Я являюсь  Временно исполняющий обязанности начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г.Мирный.

Что касается использования СГУ:
Сотрудник рассказал вам причину. Как таковых нарушений с его стороны я не увидел. Объясню почему. Исходя из опыта - большая часть гражданиских лиц намеренно устраивают погоню или же провоцируют сотрудников при исполнении своих должностных обязанностей. Сотрудник выехал(выезд уже считается погоней, так как у сотрудника имеется федеральная база людей, находящихся в розыске+диспетчер который говорит местонахождение подозреваемого) за гражданским, который находился в розыске, но по счастливой случайности - тот покинул республику. Тем самым - сотрудник сбавил скорость и выключил СГУ.  После чего сотрудник заметил нарушение скоростного режима с вашей стороны и начал останавливать вас(прошу также заметить, что в машине ППС сидят 3 оперативника и один сотрудник ГУОБДД). 
Закрепить его слова может только призумция невиновности, так как никакого взаимодействия с гражданином, за которым сотрудник так гнался - нет. 

Доказательства, которые запросили вам - предоставили. Grigory_Kayo работает в отделении г.Приволжск, также - оперативником.

Передаю жалобу СЗФ для дальнейшего вердикта. Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Crystall_Alone

если он ехал за нарушителем - он должен был включить атк же звуковое сопровождение, однако были только проблесковые маячки БЕЗ ЗВУКА, что не дает право превышать, даже если едешь аз преступником - вот это я пытаюсь донести вам уже два дня

Поделиться сообщением

Danil_Balanil
Цитата

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар.

Поделиться сообщением

Crystall_Alone

всё, тогда понятно

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Ещё какие-либо существенные вопросы, касаемо оперативника  Danil_Balanil у вас остались?

Поделиться сообщением

Iann_Moskov
Здравствуйте.
Извиняюсь за просроченный ответ, личные обстоятельства.
Солидарен с ответом ВрИО лидера и сотрудника.
Доказательства розыска Вам предоставили, он был выдан правомерно, т.к Вы не остановились по требованиям сотрудника. Также объявлены в розыск были верно, сотрудник видел Ваше лицо и телосложение. Насчет маячков Вам ответили.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Iann_Moskov

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...