Neo_Shneider 11 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Aleksey_Tedashkin 2. Никнейм сотрудника: Kay_Fortis 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/dkWqHWH 4. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Запрошу доказательства Вашего нарушения со стороны сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 11 · ID: #3 Опубликовано 22 июля хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 4 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. На моей фиксации имеется 2 элемента. Как вы начали уходить от погони, и как вы пересели на Х5М. Тайм-коды думаю указывать на надо, ведь почти на всех элементах фиксации была погоня. Вот док-ва: Если видео не грузится, подождите. Только что опубликовал. Всего доброго, нарушений за собо За собой не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 11 · ID: #5 Опубликовано 22 июля очень долго обрабатываеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 11 · ID: #6 Опубликовано 22 июля очеь прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 4 · ID: #7 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Как буду дома прикреплю нормальные док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 11 · ID: #8 Опубликовано 22 июля и где док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 11 · ID: #9 Опубликовано 22 июля В 22.07.2024 в 12:34, Elisey_Nevsky сказал: Здравствуйте. На моей фиксации имеется 2 элемента. Как вы начали уходить от погони, и как вы пересели на Х5М. Тайм-коды думаю указывать на надо, ведь почти на всех элементах фиксации была погоня. Вот док-ва: Если видео не грузится, подождите. Только что опубликовал. Всего доброго, нарушений за собо За собой не вижу видео недоступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 4 · ID: #10 Опубликовано 22 июля Тайм-коды: 0:54: начало погони 4:07: внимание на карту, срез 5:00: появляется икс пятый, за которым мы поехали, в связи с нарушением КоАП РП. Погоня, при которой можно применять расстрел, с учетом того что он пересел. Далее была погоня, при интересе можно не озвучивать тайм-кодами. После чего ГИБДД-Н пробили по номерам, которые были видны около остановки "Школа", и был выдан розыск за нарушения сверху. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 11 · ID: #11 Опубликовано 22 июля по карте нечего не опредилить очень много предов хочу увидеть провокацию док-ва от вашего напарника услышал на тай коде 5:45 не хорощие слова а именно *нюхай яйца* извините за такие слова но пришлось и еще хочу увидеть как вы узнали кто владелец авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Manchine 4 · ID: #12 Опубликовано 22 июля Здравствуйте, про слова "нюхай яйца", извините за выражение, я не причастен. Владелец авто был распознан по номерам с помощью сотрудника ГИБДД-Н. Про провокацию фиксацию предоставлять не должен, в связи с тем, что это не особая причина, а так же была фиксация как вы кружились около нас на Х5М Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #13 Опубликовано 22 июля Добрый вечер. Доказательства Вашего нарушения Вам предоставили. Вы поменяли авто в зоне досягаемости камер, поэтому в рамках РП тоже все верно. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Вопросы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 11 · ID: #14 Опубликовано 22 июля да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #15 Опубликовано 22 июля Ожидаю их здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #16 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Если у Вас есть претензии к напарнику сотрудника, то пишите жалобу на его имя. Вопросы остались по ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #17 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Вопросов не вижу. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться