Denis_Eninskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Denis_Jefe 2. Никнейм сотрудника: Fill_Gromov 3. Суть жалобы: Остановка (0.13). Не предложил удостоверение(1.16). Не правильное основание на проверку документов(1.25). Также думаю что не надо отсчитывать время передачи водительского. Досчитал до 4, когда давал 5 секунд,после достал оружие и начал целится (2.14), Сказал что просил водительское на основании ПДД, но это не было, т.е обман (3.49) Думаю ГИБДД опирается на ПДД больше,чем на ЗоП. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=E9Y8YzedLtk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fill_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июля В 22.07.2024 в 15:58, Denis_Jefe сказал: 1. Ваш никнейм: Denis_Jefe 2. Никнейм сотрудника: Fill_Gromov 3. Суть жалобы: Остановка (0.13). Не предложил удостоверение(1.16). Не правильное основание на проверку документов(1.25). Также думаю что не надо отсчитывать время передачи водительского. Досчитал до 4, когда давал 5 секунд,после достал оружие и начал целится (2.14), Сказал что просил водительское на основании ПДД, но это не было, т.е обман (3.49) Думаю ГИБДД опирается на ПДД больше,чем на ЗоП. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=E9Y8YzedLtk 5. Не признаю свою вину. 1. Я не обязан вам давать своё удостоверение если его не потребуют. 2. Я назвал правильно основание на передачу вашего ВУ (6.1.2 ЗОП) эта статья гласит о том что мы можем Проверять документы граждан - если есть подозрение, либо есть повод к возбуждению административное/уголовное дела. 3. Вы говорите что я не досчитал т.к вы потребовали моё удостоверение, после чего продолжил считать так как я вам дал приказ передать ВУ и дал время но вы не передали его 4. Оружие наставил чтоб задержать вас по 19.9 КоАП т.к не передали ваше ВУ в течении 10 секунд 19.9 КоАП РП - Неповиновение распоряжению сотрудника МВД или МО - Штраф 20.000 или 2 звезды розыска или лишение на 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Eninskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июля В 22.07.2024 в 12:16, Fill_Gromov сказал: 1. Я не обязан вам давать своё удостоверение если его не потребуют. 2. Я назвал правильно основание на передачу вашего ВУ (6.1.2 ЗОП) эта статья гласит о том что мы можем Проверять документы граждан - если есть подозрение, либо есть повод к возбуждению административное/уголовное дела. 3. Вы говорите что я не досчитал т.к вы потребовали моё удостоверение, после чего продолжил считать так как я вам дал приказ передать ВУ и дал время но вы не передали его 4. Оружие наставил чтоб задержать вас по 19.9 КоАП т.к не передали ваше ВУ в течении 10 секунд 19.9 КоАП РП - Неповиновение распоряжению сотрудника МВД или МО - Штраф 20.000 или 2 звезды розыска или лишение на 1 день На счет удостоверения, Вы обязаны предложить предоставить удостоверение согласно статье 4.1 ЗоП. На счет основания В/У, я не отрицаю что Вы назвали статью не правильно, но ГИБДД ссылается более на ПДД,а не на ЗоП. На счет Вашего "приказа", у Вас идет превышение должностных, т.к давать приказы Вы мне не имеете право. Вы имеете право давать только требования. Оружие наставили после 4х секунд,а давали 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fill_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июля В 22.07.2024 в 16:34, Denis_Jefe сказал: На счет удостоверения, Вы обязаны предложить предоставить удостоверение согласно статье 4.1 ЗоП. На счет основания В/У, я не отрицаю что Вы назвали статью не правильно, но ГИБДД ссылается более на ПДД,а не на ЗоП. На счет Вашего "приказа", у Вас идет превышение должностных, т.к давать приказы Вы мне не имеете право. Вы имеете право давать только требования. Оружие наставили после 4х секунд,а давали 5. 1. Прочтите 4.1 ЗоП Представиться/назвать свою должность/звание/фамилию/причину и цель обращения - по требованию показать удостоверение. 2.Я вам дал 10 сек, 5 уже просчитал и вы попросили мое удостоверение и я посчитал еще 5 секунд что в сумме составляет 10 секунд В 22.07.2024 в 16:39, Fill_Gromov сказал: 1. Прочтите 4.1 ЗоП Представиться/назвать свою должность/звание/фамилию/причину и цель обращения - по требованию показать удостоверение. Так же я сначало посчитал 5 сек и вы запросили моё удостоверение я вам его дал и посчитал еще 5 сек что в сумме составляет 10 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Eninskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июля В 22.07.2024 в 12:39, Fill_Gromov сказал: 1. Прочтите 4.1 ЗоП Представиться/назвать свою должность/звание/фамилию/причину и цель обращения - по требованию показать удостоверение. 2.Я вам дал 10 сек, 5 уже просчитал и вы попросили мое удостоверение и я посчитал еще 5 секунд что в сумме составляет 10 секунд Вы обязаны спросить,требуется ли удостоверение,или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fill_Gromov 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июля В 22.07.2024 в 16:42, Denis_Jefe сказал: Вы обязаны спросить,требуется ли удостоверение,или нет. Назовите пункт что я ОБЯЗАН спрашивать требуется удостоверение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mayson_McKenzy 82 · ID: #7 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД города Невский. В 22.07.2024 в 11:58, Denis_Jefe сказал: Не предложил удостоверение Сотрудник обязан предъявить служебное удостоверение исключительно по требованию гражданина Цитата 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. В 22.07.2024 в 11:58, Denis_Jefe сказал: Не правильное основание на проверку документов(1.25). Сам процесс передачи документов представителю власти никак не ограничивает Ваши права и свободы, а значит, сотрудник вовсе не обязан разъяснять Вам что-либо. К тому же, основание на проверку документов было названо верно. Цитата 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых применяются такие меры. 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном или уголовном правонарушении; Сотрудник при задержании не объяснил причину и основание применения таких мер. За это он будет привлечён к дисциплинарной ответственности согласно статье 4, части 5ЗРПоП. В 22.07.2024 в 12:16, Fill_Gromov сказал: Досчитал до 4, когда давал 5 секунд,после достал оружие и начал целится Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за неправомерное обнажение огнестрельного оружия. В 22.07.2024 в 11:58, Denis_Jefe сказал: Сказал что просил водительское на основании ПДД, но это не было, т.е обман Не увидел нарушений. Сотрудник мог ошибиться, не вижу ничего страшного в этой ситуации. В 22.07.2024 в 11:58, Denis_Jefe сказал: Думаю ГИБДД опирается на ПДД больше,чем на ЗоП. Это не так. ЗРПоП - основополагающий документ всех сотрудников полиции. Цитата 2. Закон "О полиции" Республики Провинция - это основной уставный документ, регламентирующий работу сотрудников министерства внутренних дел во время пребывания на смене. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 123 · ID: #8 Опубликовано 23 июля Вопросы остались к жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fill_Gromov 0 · ID: #9 Опубликовано 23 июля В 23.07.2024 в 15:55, Vyacheslav_Lefortnikov сказал: Вопросы остались к жалобе? net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 123 · ID: #10 Опубликовано 24 июля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...