Перейти к содержанию
Mysterious_Kimura

ГИБДД г.Невский - Aderald_Schumaher

Рекомендуемые сообщения

Mysterious_Kimura

1. Ваш никнейм: Lorenzo_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aderald_Schumaher
3. Суть: За что был открыт огонь?К тому же был открыт огонь в поселке рядом с жилыми домами это вообще нормально?А если пуля отскочила и кого то убила? еще нарушение субординации,оскорбление меня.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/62LypGwLA1o https://imgur.com/a/yxNXOFd

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

[Начальник ГИБДД по г. Невский]
Здравствуйте! Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Adriano_Abashidze

Приветствую, огонь был открыт за подрез при погоне (около водокачки), а также за опасную езду (250+).
За оскорбление понесу наказание!

Поделиться сообщением

Mysterious_Kimura

250+ не было.Могу показать видео.

Поделиться сообщением

Adriano_Abashidze

Предоставьте.

Поделиться сообщением

Mysterious_Kimura
Если вдруг я ехал более 250 км ч+ то предоставьте пожалуйста док-ва.

Поделиться сообщением

Adriano_Abashidze

Что насчет подрезов?)

Поделиться сообщением

Mysterious_Kimura

Это был не подрез,я вас не хотел подпускать вас ближе что бы не обогнали сносил вас по пингу не специально

Поделиться сообщением

Adriano_Abashidze

Предоставьте доква что не специально подрез был совершен

Поделиться сообщением

Mysterious_Kimura

Как я вам это предоставлю?

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artem_Kislyak

Перейдём к разбору жалобы.
Сотрудник применил огнестрельное оружие, согласно пункту Федерального Закона о Полиции(ФЗоП), а конкретнее;

Цитата

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;
6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП.
— Сначала угроза оружием, в случае если игрок подчинился, выводим из охраняемой территории.
— Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу.

В данных случаях применяется стрельба по колёсам:

— Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.

— Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию.         

В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте:

— Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

В данном случае применяется стрельба по двигателю:

— Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться.

Вы ехали со скоростью 248 км/ч. Сильной разницы не вижу, так как установить точную вашу скорость невозможно. Далее. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение пункта Федерального Закона о Полиции, конкретнее;

Цитата

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;

Вопросы ещё есть?

Поделиться сообщением

Mysterious_Kimura

Нет

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте, солидарен с ответом лидера, дополнить к его словам у меня нечего. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за использование нецензурной брани. 

Вопросов по вердикту лидера от Вас не поступало. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...