Neo_Shneider 11 · ID: #1 Опубликовано 22 июля 1. Ваш никнейм: Aleksey_Tedashkin 2. Никнейм сотрудника: John_Titov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/l6IJsId 4. Суть жалобы: Прошу док-ва моего задержание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Kremnev 0 · ID: #2 Опубликовано 22 июля тильт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 11 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Прошу выдать форумные баллы за оффтоп человеку который написал не в свою жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 96 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Здравствуйте, запрошу комментарий у сотрудника. По поводу оффтопа в теме - накажу. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Tesak 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июля Здраствуйте, я John_Titov у меня шла видео-фиксация, у меня не сохранилась запись, я готов выплатить компенсацию в размере 50 тысяч игровой валюты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 11 · ID: #6 Опубликовано 23 июля если хоитие выплатить комписацию я бы хотел не 50к а 100к на банк счет 862194 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #7 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Ожидайте компенсацию в размере 50-ти тысяч рублей в соответствии с 11.8 ЗоП. Спойлер - Неверно выданный розыск и последующее задержание гражданского тем же служащем для заключения его под стражу - 50.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo_Shneider 11 · ID: #8 Опубликовано 24 июля окей жду скрин перевода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #9 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Служащий понесёт ответственность за несвоевременное возмещение ущерба. Ожидайте скриншота, в скором времени он появится в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 136 · ID: #10 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Компенсация выплачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #11 Опубликовано 27 июля Компенсация выплачена. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться