Pablo_Iskobar 1 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш ник: Petr_Li 2. Ник сотрудника: Alexander_Kurovoy 3. Суть жалобы: 1. Откуда я знал что на территорию нельзя входить???? Где данное предупреждение на входе???? 2. По утверждению сотрудников при входе весит какой то знак стоп, таймкод 1:26, по итогу на входе весит знак 3.1. Въезд запрещен, таймкод 0:02, данный знак это для автотранспорта, он не распространяется для пешеходов, и опять же от куда я могу знать что вход воспрещен?????? 3. Что за неуважительное общение с гражданами???? таймкод 1:35, причем тут дурака не строй???? я разве как то оскорблял сотрудника?????? И с какой радости сотрудник общается со мной на ТЫ?????? Я что ему брат или сват???? Он при исполнении!!!!!! 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=PTZBFJrlo2w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Natalie_Manchine 25 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГИБДД по г.Приволжск Натали Манчине. Во-первых, незнание правил не освобождает от ответственности. Во-вторых, сам факт нарушения 6.8 УК РП есть. Согласно примечанию пункта 4.10 ПдГС, сотрудник имеет право перейти на данный уровень общения, исходя из Вашего. К тому же изначально он обращался уважительно. 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #3 Опубликовано 23 июля Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Если логически подумать, можно спокойно догадаться о том, что территория участка - это закрытая территория. Сотрудник изначально относился к вам адекватно, но вы самостоятельно сменили тон диалога. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...