Перейти к содержанию
Pablo_Iskobar

Жалоба на Alexander_Kurovoy

Рекомендуемые сообщения

Pablo_Iskobar

1. Ваш ник: Petr_Li
2. Ник сотрудника: Alexander_Kurovoy
3. Суть жалобы: 1. Откуда я знал что на территорию нельзя входить???? Где данное предупреждение на входе???? 2. По утверждению сотрудников при входе весит какой то знак стоп, таймкод 1:26, по итогу на входе весит знак 3.1. Въезд запрещен, таймкод 0:02, данный знак это для автотранспорта, он не распространяется для пешеходов, и опять же от куда я могу знать что вход воспрещен?????? 3. Что за неуважительное общение с гражданами???? таймкод 1:35, причем тут дурака не строй???? я разве как то оскорблял сотрудника?????? И с какой радости сотрудник общается со мной на ТЫ?????? Я что ему брат или сват???? Он при исполнении!!!!!!
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=PTZBFJrlo2w

Поделиться сообщением

Natalie_Manchine

Здравия желаю, на связи ВрИО Начальник ГИБДД по г.Приволжск

Натали Манчине. 
Во-первых, незнание правил не освобождает от ответственности.
Во-вторых, сам факт нарушения 6.8 УК РП есть.

Согласно примечанию пункта 4.10 ПдГС, сотрудник имеет право перейти на данный уровень общения, исходя из Вашего. К тому же изначально он обращался уважительно.

4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор]

Исключение:

Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника).

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток.

Солидарен с ответом Лидера.

Если логически подумать, можно спокойно догадаться о том, что территория участка - это закрытая территория.

Сотрудник изначально относился к вам адекватно, но вы самостоятельно сменили тон диалога.

Нарушений за сотрудником нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...