Antonio_Murphy 6 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Antonio_Murphy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kyle_Scaletta 3. Суть: Уход от рп. Не забрал паспорт который лежит на столе. Возможно спешил на собеседование, что очень вероятно и конечно похвально. Но! Какой паспорт данный гражданин хочет показать на собеседовании, если его паспорт остался у меня на столе? Таймкод 3:33 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ux9LXErS7-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael_Duval 10 · ID: #2 Опубликовано 22 июля В 22.07.2024 в 00:16, Antonio_Murphy сказал: 1. Ваш никнейм: Antonio_Murphy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kyle_Scaletta 3. Суть: Уход от рп. Не забрал паспорт который лежит на столе. Возможно спешил на собеседование, что очень вероятно и конечно похвально. Но! Какой паспорт данный гражданин хочет показать на собеседовании, если его паспорт остался у меня на столе? Таймкод 3:33 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ux9LXErS7-g Добрый день, я являюсь сотрудником, на которого было написана жалоба! 1. Я не слышал вас т.к был без звука. 2. После того как получил мед карту! Я вышел на улице, и за тем вышел из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Murphy 6 · ID: #3 Опубликовано 22 июля В 22.07.2024 в 20:11, Kyle_Scaletta сказал: Добрый день, я являюсь сотрудником, на которого было написана жалоба! 1. Я не слышал вас т.к был без звука. 2. После того как получил мед карту! Я вышел на улице, и за тем вышел из игры хм, а как же вы меня слышали когда просил назвать ФИО? Возраст? Паспорт? Вы же мне всё это передали. Ладно не услышали, но паспорт Вам не нужен был более? И как вы устроились в РЖД без паспорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raphael_Duval 10 · ID: #4 Опубликовано 22 июля В 22.07.2024 в 19:15, Antonio_Murphy сказал: хм, а как же вы меня слышали когда просил назвать ФИО? Возраст? Паспорт? Вы же мне всё это передали. Ладно не услышали, но паспорт Вам не нужен был более? И как вы устроились в РЖД без паспорта? На тот моменты ещё наушники были, а чере3 некоторый время разделись там было 2 процента. Ещё раз говорю! Надо было выйти из игры т.к были проблем в реальной жизнь! Когда устроился. На тот момент я сделать новый паспорт в мвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Maslov 9 · ID: #5 Опубликовано 22 июля Здравствуйте! На связи начальник депо. Жалоба принята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Murphy 6 · ID: #6 Опубликовано 22 июля В 22.07.2024 в 21:29, Kyle_Scaletta сказал: На тот момент я сделать новый паспорт в мвд Без проблем. Скрин или видео где вы сделали новый паспорт до собеса в РЖД, а так же скрин трудовой чтобы сверить дату вступления с получением паспорта. Зашёл в игру по просьбе другого медика с другой больницы, чтобы помочь человеку с мед. картой на пару минут, а потом тебя втаптывают за доброту в дерьмо. Вот и помогай после этого. Не помогаешь - фармила, помогаешь - всё что угодно кроме человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Maslov 9 · ID: #7 Опубликовано 23 июля Здравствуйте! На связи начальник депо. Затрудняю дать ответ так как ситуация двоякая. Передаю ПГС за РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #8 Опубликовано 23 июля Здравствуйте! На связи Помощник Главного Следящего за фракцией РЖД. Жалоба принята к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #9 Опубликовано 24 июля Ещё раз здравствуйте! Изучив всю ситуацию, могу ответить следующее: Сотрудники РЖД, которые проводили трудоустройство, указанного вами, игрока, просто не могли знать о том или ином исходе РП - взаимодействия. Системно забыть паспорт - нельзя. То, что с вами он не полностью закончил взаимодействие, особо повлиять на ситуацию не может. Есть сотни игроков, которые, после получения карты, бегут быстро и весело по своим делам. При этом, жалоб на них, с сутью "Убежал и забыл паспорт. Он теперь, по РП, без его" я не видел. С игроком будет проведена беседа, на тему финализации РП процесса. Более тут никак повлиять нельзя. Если у вас остались вопросы, то можете их задавать. Передано ГС РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Murphy 6 · ID: #10 Опубликовано 24 июля Ясно. Вопросов более не имею. Всего наилучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Bond 160 · ID: #11 Опубликовано 24 июля Добрый вечер! Согласен с ответом следящего, дополнить нечего. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться