Перейти к содержанию
Vyacheslav_Bulka

[ГИБДД] Vlad_Berkut, Alexei_Nikolaev

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Bulka

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Syxov
2. Никнейм сотрудника: Vlad_Berkut, Alexei_Nikolaev
3. Скриншот/видео от любого лица: Ссылка
4. Суть жалобы:

(Vlad_Berkut, Alexei_Nikolaev) 0:00 - 0:50,  5:00 - 6:19 — Почему сотрудники используют мигалки просто так, без обоснованной на то причины?

(Vlad_Berkut) 0:50 - 1:40 — Почему сотрудник не умеет отыгрывать /me и /do? По объявлению набрали? Ну тогда их уберём.
(Vlad_Berkut) 2:50 — С каких пор полицейские без обоснованной на то причины, прекратили со мной RP-Ситуацию?

(Alexei_Nikolaev) 6:19 - 6:30 — Почему сотрудник резко затормозил, а виноват гражданский? Возле магазина была парковка, на которую он мог встать. Но сотрудник видно не знает где она находиться и решил резко затормозить для того чтобы случилось ДТП. Далее, почему сотрудник при ДТП сразу наставляет пистолет? Разве мы не должны решить вопрос мирно?

(Alexei_Nikolaev) 6:40 - 6:55 — Почему сотрудник не представился гражданскому? Почему не назвал основание задержания?
(Alexei_Nikolaev) 6:55 - 7:30 — Откуда информация того что я преследовал вас? Может я направлялся к себе домой? В 5.7.1 УК РП в примечании прописано то что двух или более минут преследования.

(Alexei_Nikolaev) 8:20 - 8:35 — Почему посадили через конвоирование? + ко всему этому он не так отыграл посадку гражданина.

(Alexei_Nikolaev) 8:57 — Почему сотрудник перешёл на "ты"? Вроде как по разговорам я не разу не перешёл. Насколько помню то переходить на "ты" имею право только СР.

(Vlad_Berkut) 8:50 - 9:00 — Продолжаем использовать просто так маячки

(Alexei_Nikolaev, Vlad_Berkut) 9:00 - 10:20 — Просто стоим. Наверное ждали чудо. Ну а также просто так использование маячков.

Ну думаю всё. Если возникнут другие нарушения касаемо этих людей то напишу продолжение.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте!

В 21.07.2024 в 23:40, Vyacheslav_Bulka сказал:

Vlad_Berkut, Alexei_Nikolaev) 0:00 - 0:50,  5:00 - 6:19 — Почему сотрудники используют мигалки просто так, без обоснованной на то причины?

Запрошу пояснений со стороны сотрудников.

(Vlad_Berkut) 0:50 - 1:40 — Почему сотрудник не умеет отыгрывать /me и /do? По объявлению набрали? Ну тогда их уберём.

Не вижу нарушение согласно НПА.

(Vlad_Berkut) 2:50 — С каких пор полицейские без обоснованной на то причины, прекратили со мной RP-Ситуацию?

(Alexei_Nikolaev) 6:19 - 6:30 — Почему сотрудник резко затормозил, а виноват гражданский? Возле магазина была парковка, на которую он мог встать. Но сотрудник видно не

Будет наказан согласно пункту 6.5 ЗоП.

(Alexei_Nikolaev) 6:40 - 6:55 — Почему сотрудник не представился гражданскому? Почему не назвал основание задержания?

Понесет ответственность согласно пункту 3.1 ЗоП.

(Alexei_Nikolaev) 6:55 - 7:30 — Откуда информация того что я преследовал вас? Может я направлялся к себе домой? В 5.7.1 УК РП в примечании прописано то что двух или более минут преследования.

Как раз таки преследовали на протяжение двух минут и более, не волнует куда вы направлялись.

(Alexei_Nikolaev) 8:20 - 8:35 — Почему посадили через конвоирование? + ко всему этому он не так отыграл посадку гражданина.

Нарушение ВПС рассмотрит СА.

(Vlad_Berkut) 8:50 - 9:00 — Продолжаем использовать просто так маячки

Ответил выше.

(Alexei_Nikolaev 9:00 - 10:20 — Просто стоим. Наверное ждали чудо. Ну а также просто так использование маячков.

Нарушений нету.

Vlad_Berkut) 9:00 - 10:20 — Просто стоим. Наверное ждали чудо. Ну а также просто так использование маячков.

Запрошу пояснений.

Вопросы после моего вердикта остались?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте!

В 22.07.2024 в 16:31, Adler_Schultz сказал:

Хорошо. Ожидаю.

Не вижу нарушение согласно НПА.

Странно как это вы не видите нарушение. Случаем не 4.3 КГС (проявлять высокую степень адекватности)?

Спойлер

- Здесь речь идет о соблюдении правил ролевой игры и поддержанию реалистичной обстановки в организации.

Хорошо. Ожидаю.

Будет наказан согласно пункту 6.5 ЗоП.

Хорошо. Спасибо.

Понесет ответственность согласно пункту 3.1 ЗоП.

Хорошо. Огромное спасибо.

Как раз таки преследовали на протяжение двух минут и более, не волнует куда вы направлялись.

Я так не думаю. Так как с момента 5:03 и до 6:20 логическими вычислениями мы получаем 1:17 я за ними ездил. То есть никаких двух минут и более нету.

Нарушение ВПС рассмотрит СА.

Ожидаем ответ от них.

Ответил выше.

Видел.

Нарушений нету.

Хорошо.

Запрошу пояснений.

Хорошо. Ожидаю.

С моей стороны вопросы закончились. Теперь с вашей.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Напомню лидеру про данную тему, а также напомню что лидер может понести ответственность согласно 2.9 КГС.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте еще раз!

Комментарий от сотрудников не поступило, будут наказаны за выше сказанное.
Ожидайте ответ от СА.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность по вышесказанным словам лидера. По поводу Non-RP сотрудник понесет ответственность. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka
В 24.07.2024 в 15:17, Matthew_Linwood сказал:

Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность по вышесказанным словам лидера. По поводу Non-RP сотрудник понесет ответственность. Вопросы остались?

Добрый день!
Немного, но один остался.

1. Что по поводу неправильных отыгровок? Мне так и не ответили.

А так больше вопросов нет. Всего доброго😘.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

На форуме муты не выдаются, всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...