Перейти к содержанию
Roman_Arabadzhis

ОПГ г. Невский – Kai_Angel

Рекомендуемые сообщения

Roman_Arabadzhis

1. Ваш никнейм: Roman_Arabadzhis
2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский
3. Никнейм участника: Kai_Angel
4. Суть жалобы: (Жалоба на всех кто в машине, могу подписать ники если требуется)
Соответственно, хочу услышать причину открытия огня и вашего возвращения, вы ушли от погони но целенаправленно вернулись и убили сотрудников, чем грозились себя раскрыть, так же стрельба из-за руля когда есть пассажиры.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RudnFDRinHU

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

Доброго времени суток! Являюсь ВрИО Лидера ОПГ города Невский Дружинин Мартин Сергеевич.
Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте!

Поделиться сообщением

Igor_Vaitz

Доброго времени суток, я являюсь одним из тех, кто на тот момент сидел в машине, к вам также имеется несколько вопросов : 
- Во-первых : Почему вы откидываете по одному преду (Зелёный и жёлтый), а после этого начинаете стрельбу по авто? 
- Во-вторых : Как так получается, что Вы будучи мёртвым передаёте информацию в /rob и после этого приезжает толпа госников? 
*Док-ва №1*

*Док-ва №2*

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis

Жалоба не на меня, вам в раздел жалобы на госс сотрудников, жду адекватного ответа.

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

Еще раз здраствуйте! Перейдем к разбору жалобы:
Конкретно я и водитель приехали в Азино на код-0, нам донесли ситуацию и то что вы бежите по лесу.
Боясь того, что вы подадите машину в розыск и раскроете личности, было принято решение догнать вас и ликвидировать.
Как вы говорите "Раскрыть себя" угрозы не было, т.к я лично после ликвидации разбил камеры обоим сотрудникам , что могу подтвердить скриншотами https://imgur.com/a/cPFPPbc.
По поводу стрельбы из за руля:

Нарушение действительно есть, участник находится в ОПГ всего два дня и это был его первый код-0.
За это с участником будет проведена строгая беседа!
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis
В 22.07.2024 в 00:30, Martin_Druzhinin сказал:

Боясь того, что вы подадите машину в розыск и раскроете личности, было принято решение догнать вас и ликвидировать.

Вообще не логично с учётом что вы уже скрылись, а авто и ваши номера давно были известны, и переданы экипажам. Так же вы нарушили только КоАП и оружие не доставали, соответственно угрозы раскрытия не было.

В 22.07.2024 в 00:30, Martin_Druzhinin сказал:

Нарушение действительно есть, участник находится в ОПГ всего два дня и это был его первый код-0.
За это с участником будет проведена строгая беседа!

Не согласен, я думаю вы наблюдали реакцию его на свое нарушение, что ему плевать, выдавайте наказание, или пойдем далее. 

Так же почему ваши участники позволяют так себе общаться? В открытую МГ-шат все, читают в слух что я пишу в Б-чат, и пытаются задеть сотрудников? Вы у нас по моему лидер хоть и ВРиО, где реакция? Или вам плевать?

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

По мимо номеров вы также слышали голос одного из них и видели приметы внешнего вида , также вы открыли огонь по участникам ПГ после второго преда (что кстати является нарушением), но не суть, мы с водителем глса приехали туда на код-0 из за вашей стрельбы по участникам ПГ и узнав что вы сейчас в лесу и видели приметы участников ПГ,а также слышали их голоса, приняли решение довести дело до конца, также я еще раз подкреплю свои слова тем, что я разбил вам нагрудные камеры и в этих действиях не было угрозы рассекречивания ОПГ.
Kai_Angel получит предупреждение за свою стрельбу из за руля, считаю это вполне достаточной мерой наказания для участника который находится в ОПГ всего 2 дня и это был его первый код-0.
По поводу МГ уже была проведена беседа лично с каждым участником который это допустил, если я ничего не сказал участникам на месте при посторонних личностях это не значит, что мне плевать.
Как вас пытались задеть? На видео из другой жалобы мы встали для фотографии с вами и вы начали писать в /b чат, хотя с вами никто и не общался.
Также мы являемся участниками ОПГ а вы сотрудники которые только что в нас стреляли.

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis
В 22.07.2024 в 01:32, Martin_Druzhinin сказал:

Как вас пытались задеть?

То есть по вашему слова "В коленях", "Лежать" в полной мере адекватны, я вас услышал.

В 22.07.2024 в 01:32, Martin_Druzhinin сказал:

По мимо номеров вы также слышали голос одного из них и видели приметы внешнего вида , также вы открыли огонь по участникам ПГ после второго преда (что кстати является нарушением), но не суть, мы с водителем глса приехали туда на код-0 из за вашей стрельбы по участникам ПГ и узнав что вы сейчас в лесу и видели приметы участников ПГ,а также слышали их голоса, приняли решение довести дело до конца, также я еще раз подкреплю свои слова тем, что я разбил вам нагрудные камеры и в этих действиях не было угрозы рассекречивания ОПГ.

Вы крайма никакого не делали чтоб вас раскрывать, проснитесь!!! Вы просто обычные нарушители КоАП дак еще и скрылись, вы сами же своими действиями подставили под угрозу ОПГ. Никто бы и не знал что у вас оружие и т.д. Давайте позовем следящего раз наши мнения не сходятся, либо составлю на вас новую мне не трудно. 

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

Ни на одной из ваших фиксаций, или находясь там таких слов я не слышал, предоставьте док-ва.
Звать следящих в жалобу не имею права, т.к нарушений ВПС нету

Поделиться сообщением

Kai Angel

Здравствуйте.

Признаю, нарушил, понесу за это наказание. Меру дисциплинарного взыскания озвучил лидер.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis
В 22.07.2024 в 01:54, Martin_Druzhinin сказал:

Ни на одной из ваших фиксаций

Да мне не жалко, может нам с вами так же начать разговаривать? Не ну а чего нет то, будут сотрудники ходить и говорить что вы в ногах, и цитирую "Попускать". 

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

Не будете иметь права)
Вы служитель закона, а мы бандиты и каких то жестких оскорблений я тут не вижу, так же видно что вы сами начали провокацию в /b чат, до этого с вами не общались.

Да и в целом это никак не относится к сути жалобы, повторяю вам еще раз:
1- Тем, что мы поехали за вами мы исключили даже минимальные возможности для рассекрета ОПГ, вы были убиты в глухом лесу с разбитыми нагрудными камерами, этим действием я никак не подставил ОПГ под угрозу.
2- За стрельбу с руля Kai_Angel получит предупреждение
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Roman_Arabadzhis
В 22.07.2024 в 13:47, Martin_Druzhinin сказал:

Вы служитель закона, а мы бандиты

А ну хорошо, тогда так и будем общаться, у вас же ВЗпГ в шутку написан что вы серьезные люди. Тем что мы с другой стороны не дает вам права на такое общение, по вашему слово «Попуск» не оскорбление, и вполне подходит под роль серьезного человека? Если не согласны пойдем дальше по иерархии , так как мы с вами в мнении не сходимся.

Тем, что мы поехали за вами мы исключили даже минимальные возможности для рассекрета ОПГ

Он и не грозил, обычные нарушители КОАП, а вот то что вы вернулись, убили сотрудников, которые еще и кнопку СОС кинули, еще и оставались приличное время на месте тревоги зная что летит подмога, верх безрассудства с вашей стороны, это грубейшее нарушение.

Не будете иметь права)

По вашему же фраза «В ногах» и и.д. Не оскорбление и не унижение, тогда что нам запрещает так делать?)

Поделиться сообщением

Martin_Druzhinin

Пункт ВЗПГ гласит, что допускается нецензурная лексика и неприятные словечки в пределах дозволенного), не могу сказать что эти пределы были переступлены.
Опять же вам объясняю, что я как и водитель глс никуда не возвращался, мы приехали туда на код-0 из за вашей стрельбы, в момент погони рядом я не находился, а соответственно полной ситуации знать не мог и опасаясь рассекрета опг ликвидировал тех кто слышал, видел приметы моих сотрудников, также это подтвержается моим разбитием нагрудных камер вам, вы убиты в глухом лесу, камеры разбиты, а машина на которой мы скрылись без номеров, никаких следов мы не оставили как и планировалось.
Меру наказания для игрока Kai_Angel изменю на выговор.
Повторять вам свой вердикт по 15 раз не вижу смысла, вердикт по интересующем вас вопросам я повторил неоднократно.
Если имеются еще вопросы жду жалобу на мое имя, эту жалобу передаю на закрытие!

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Решено. Закрыто! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...