Emily_Grant 3 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Emily_Grant 2. Никнейм игрока: Dante_Kartsivadze 3. Суть: Уход от РП процесса. 4. Доказательства: https://youtu.be/VewkwTXgrJU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Kartsivadze 0 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Здраствуйте, я игрок на которого написана жалоба , видео со склейкой вроде бы не принимается, это первое второе я давал деньги, ровно 10 тысяч которые она просила, я играл в гостях, меня позвали по делам, но повторюсь 10 тысяч я отдал, ей не понравилось. Кричит ждем полицию, что мне делать в данной ситуации? Я пошел на её условия она не довольна и вернула деньги. Времени на рп у меня не осталось. Здраствуйте, я игрок на которого написана жалоба , видео со склейкой вроде бы не принимается, это первое второе я давал деньги, ровно 10 тысяч которые она просила, я играл в гостях, меня позвали по делам, но повторюсь 10 тысяч я отдал, ей не понравилось. Кричит ждем полицию, что мне делать в данной ситуации? Я пошел на её условия она не довольна и вернула деньги. Времени на рп у меня не осталось. + также видно что дтп было по пингу, у себя на компьтере я влетел в служебную машину, но он дал расход. С ходу начала оскорблять, жду вердикта администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emily_Grant 3 · ID: #3 Опубликовано 21 июля В 22.07.2024 в 02:34, Daniel_Kartsivadze сказал: Здраствуйте, я игрок на которого написана жалоба , видео со склейкой вроде бы не принимается, это первое второе я давал деньги, ровно 10 тысяч которые она просила, я играл в гостях, меня позвали по делам, но повторюсь 10 тысяч я отдал, ей не понравилось. Кричит ждем полицию, что мне делать в данной ситуации? Я пошел на её условия она не довольна и вернула деньги. Времени на рп у меня не осталось. Здраствуйте, я игрок на которого написана жалоба , видео со склейкой вроде бы не принимается, это первое второе я давал деньги, ровно 10 тысяч которые она просила, я играл в гостях, меня позвали по делам, но повторюсь 10 тысяч я отдал, ей не понравилось. Кричит ждем полицию, что мне делать в данной ситуации? Я пошел на её условия она не довольна и вернула деньги. Времени на рп у меня не осталось. + также видно что дтп было по пингу, у себя на компьтере я влетел в служебную машину, но он дал расход. С ходу начала оскорблять, жду вердикта администрации. Видео без клейки, а обрезано лишнее,оставила только основное момент ДТП и уход от РП процесса и соеденено в один видео ролик время видно.Скажут предоставлю по отдельности.Ты сказал вызывай ДПС я вызвала рп процесс начат,расхода я не дала деньги вернула, все по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Kartsivadze 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Обрезание и есть склейка. предоставь полное видео как ты отказалось от своих же условий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emily_Grant 3 · ID: #5 Опубликовано 21 июля В 22.07.2024 в 03:05, Daniel_Kartsivadze сказал: Обрезание и есть склейка. предоставь полное видео как ты отказалось от своих же условий Условий? Я тебе предложила на СТО ты Отказался,я вызвала ДПС,мы ждали ДПС ты уехал все,дальше не вижу смысла с тобой разговаривать,ждем вердикт Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Bond 159 · ID: #6 Опубликовано 21 июля Добрый вечер! Игрок будет наказан за нарушение пункта ВПС 6.13: Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 7 или 21 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...