Перейти к содержанию
Emily_Grant

Жалоба на игрока Dante_Kartsivadze от 21.07.2024

Рекомендуемые сообщения

Emily_Grant

1. Ваш никнейм: Emily_Grant
2. Никнейм игрока: Dante_Kartsivadze
3. Суть: Уход от РП процесса.
4. Доказательства: https://youtu.be/VewkwTXgrJU

Поделиться сообщением

Daniel_Kartsivadze

Здраствуйте, я игрок на которого написана жалоба , видео со склейкой вроде бы не принимается, это первое

второе я давал деньги, ровно 10 тысяч которые она просила, я играл в гостях, меня позвали по делам, но повторюсь 10 тысяч я отдал, ей не понравилось. Кричит ждем полицию, что мне делать в данной ситуации? Я пошел на её условия она не довольна и вернула деньги. Времени на рп у меня не осталось.

Здраствуйте, я игрок на которого написана жалоба , видео со склейкой вроде бы не принимается, это первое

второе я давал деньги, ровно 10 тысяч которые она просила, я играл в гостях, меня позвали по делам, но повторюсь 10 тысяч я отдал, ей не понравилось. Кричит ждем полицию, что мне делать в данной ситуации? Я пошел на её условия она не довольна и вернула деньги. Времени на рп у меня не осталось.

+ также видно что дтп было по пингу, у себя на компьтере я влетел в служебную машину, но он дал расход. С ходу начала оскорблять, жду вердикта администрации.

Поделиться сообщением

Emily_Grant
В 22.07.2024 в 02:34, Daniel_Kartsivadze сказал:

+ также видно что дтп было по пингу, у себя на компьтере я влетел в служебную машину, но он дал расход. С ходу начала оскорблять, жду вердикта администрации.

Видео без клейки, а обрезано лишнее,оставила только основное момент ДТП и уход от РП процесса и соеденено в один видео ролик время видно.Скажут предоставлю по отдельности.Ты сказал вызывай ДПС я вызвала рп процесс начат,расхода я не дала деньги вернула, все по факту.

Поделиться сообщением

Daniel_Kartsivadze

Обрезание и есть склейка. предоставь полное видео как ты отказалось от своих же условий

Поделиться сообщением

Emily_Grant
В 22.07.2024 в 03:05, Daniel_Kartsivadze сказал:

Обрезание и есть склейка. предоставь полное видео как ты отказалось от своих же условий

Условий? Я тебе предложила на СТО ты Отказался,я вызвала ДПС,мы ждали ДПС ты уехал все,дальше не вижу смысла с тобой разговаривать,ждем вердикт Администратора.

Поделиться сообщением

Angel_Bond

Добрый вечер!

Игрок будет наказан за нарушение пункта ВПС 6.13: 

Цитата

6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 7 или 21 дней

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...