Ilia_Krasin 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Ilia_Krasin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Schwartz, Andrey_Kisliak 3. Суть: Данные сотрудники ГИБДД таранили обосновывая это спец манёвром. И еще у меня есть подозрение на нон рп со стороны сотрудников ГИБДД ( как он может стрелять на скорости 220+ если вы не считаете это нон рп действием, то как вы думаете вы бы смогли в жизни на скорости 220+ стрелять с автомата или пистолета). + У них уход с места дтп ( не со мной ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/h6tAVoE7RCs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #2 Опубликовано 21 июля здравствуйте. не вижу нарушений от себя, предпоследний "таран" был обусловлен тем, что вы из-за ДТП потеряли скорость и я банально не смог от тормозиться, насчет последнего тарана, не видел ваш ТС ввиду того, что вёл огонь по вашему товарищу, доказательства предоставлю по просьбе сзф/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 21 июля здравствуйте, солидарен со своим коллегой!!! Всего доброго Также попрошу вас заметить, что стрелять с пассажирского сиденья на скорости свыше 200км/ч довольно-таки логично Меня держит ремень, благодаря которому я не вывалюсь в окно. А с помощью двух руку я могу вполне легко стрелять в вас, тем более с пистолета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Здравия желаю. Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск. Нарушений не наблюдаю. Тарана нету, сотрудники ехали на большой скорости и не успели оттормозится. Стрелять на такой скорости разрешено. Цитата 4.12. Нормированная скорость для ведения огня с пассажирского сидения: 250 км/ч; для ведения огня с водительского сидения: 150 км/ч. На счёт ухода с места ДТП считаю что док-ва от третьего лица. Финальный вердикт вынесет СЗФ, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Намеренного тарана на видеозаписи я не наблюдаю. Первое столкновение произошло из-за того, что Вас откинуло от другой машины, сотрудник просто не смог бы так резко оттормозиться. Второе произошло тогда, когда Вы остановились и начали движение назад, поэтому намеренного тарана тут нет. С пассажирского места сотрудники имеют право вести огонь до 250 км/ч, поэтому нарушений от них тут нет. Уход от ДТП не могу подтвердить, так как Вы не присутствовали в той ситуации, а лишь проезжали мимо. Доказательств недостаточно. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 23 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться