Перейти к содержанию
Pashanim_Marlboro

[ГИБДД] [ВНГ] Macan_Kalashnikov , Cary_Monchine

Рекомендуемые сообщения

Pashanim_Marlboro

1. Ваш никнейм: Nurali_Ekimov
2. Никнейм сотрудника: Macan_Kalashnikov , Cary_Monchine
3. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.org.ru/1/VhNhpQ https://youtu.be/0oM23SI3R2s?si=JcY2vHIXl6P17vOM
4. Суть жалобы: Здраствуйте. Данный ОМОН и ГУВД (ОМОН за рулем, ГУВД на пассажирке) устроили погоню, 3 преда не было. 1 пред был другу на е60, а два преда они сразу кинули без кд. Открыли огонь + выдали розыск 5.8 УК РП. Паспорт и тд не давал, машина фулл тонер. Фулл видоса нет

Поделиться сообщением

Minip_Maroni

Здравствуйте, игрок под ником Macan_Kalashnikov, находиться в ГИБДД, а Cary_Monchine находиться в ВНГ. Заголовок поменял.

Ждите ответа от сотрудников.

Поделиться сообщением

Cary_Monchine

Привет, на связи Кери Мончине 

1) я являюсь сотрудником не ОМОНа а СОБРа

2) нарушил и после был объявлен в розыск за 5.8 УК РП, доказательство моих слов - https://youtu.be/3N28_kRqPM4

3) Узнать твою личность было не сложно, доки - 

4) отвечу на твой вопрос на счет стрельбы, 6.6. Сотрудник войск национальной гвардии имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: игнорирования двух предупреждений от служащих войск национальной гвардии интервалы предупреждений служащих войск национальной гвардии должны быть не менее десяти секунд. 

5) Попрошу наказать игрока за епп и епр при погони - https://youtu.be/rBLGQS1aIyQ

Надеюсь вопросов нет, удачи 

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

От своего сотрудника нарушений не наблюдаю. 

Однако же Ваш пассажир, если является сотрудником Гос. Организации, будет привлечён к ответственности.

Передано СА.

Поделиться сообщением

Pashanim_Marlboro
В 21.07.2024 в 22:58, Cary_Monchine сказал:

2) нарушил и после был объявлен в розыск за 5.8 УК РП, доказательство моих слов - https://youtu.be/3N28_kRqPM4

4) отвечу на твой вопрос на счет стрельбы, 6.6. Сотрудник войск национальной гвардии имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: игнорирования двух предупреждений от служащих войск национальной гвардии интервалы предупреждений служащих войск национальной гвардии должны быть не менее десяти секунд. 

5) Попрошу наказать игрока за епп и епр при погони - https://youtu.be/rBLGQS1aIyQ

Интересно интересно, теперь по номерам дают розыск. А если за рулем другой человек был а розыск прилетел мне? Гении. Так же был 1 пред только, тк вы сразу 2 преда кинули в двоем.

Так же где фрапс фулл погони? Вдруг это другая ешка ты откуда знаешь. Мою видеорегистратор не суди, он не записывает по рп номер

Поделиться сообщением

Cary_Monchine
В 21.07.2024 в 23:17, Nurali_Ekimov сказал:

А если за рулем другой человек был а розыск прилетел мне?

Как вы может знаете или нет, но владелец т/c несет ответственность за свое имущество и все что с ним происходит

В 21.07.2024 в 23:17, Nurali_Ekimov сказал:

Так же был 1 пред только, тк вы сразу 2 преда кинули в двоем.

мне кажется что пересмотреть мой закрепленный видеоролик все же нужно, так как ваша версия не сходится с происходящим 

Поделиться сообщением

Pashanim_Marlboro
В 21.07.2024 в 23:14, Artemiy_Kalashnikov сказал:

Здравствуйте.

От своего сотрудника нарушений не наблюдаю. 

Однако же Ваш пассажир, если является сотрудником Гос. Организации, будет привлечён к ответственности.

Передано СА.

Лидер вы вообще фрапс смотрели или всегда на автомате отвечаете что нету нарушений?

В 21.07.2024 в 23:22, Cary_Monchine сказал:

Как вы может знаете или нет, но владелец т/c несет ответственность за свое имущество и все что с ним происходит

мне кажется что пересмотреть мой закрепленный видеоролик все же нужно, так как ваша версия не сходится с происходящим 

1 пред был по е60. И потом уже только по е63 вы кинули сразу 2 преда и открыли огонь

Поделиться сообщением

WRVZ

Здравствуйте. Являюсь директором ВНГ.
Сотрудник дал вам свой ответ. Добавить мне нечего, нарушений тоже не наблюдаю.
Передано СА.

Изменено пользователем Woldemar_Wolzogen

Поделиться сообщением

Minip_Maroni

Здравствуйте, предоставьте полную запись, так как по вашим же словам, до этого у вас могла быть погоня.

Не видно nickname игрока, предоставьте полную запись.

Изменено пользователем Cary_Che

Поделиться сообщением

Pashanim_Marlboro
В 22.07.2024 в 11:28, Cary_Che сказал:

Здравствуйте, предоставьте полную запись, так как по вашим же словам, до этого у вас могла быть погоня.

На 1 фрапсе закреп видно что человек с е60 пересел ко мне те они мне предов не кидали. Кинули они два преда сразу и открыли огонь а по факту кинули 1. Так же как я знаю по номерам авто обьявляют в авто розыск, те ориентировка (на сервере даже такая система есть), но никак не владельца авто в розыск

Поделиться сообщением

Minip_Maroni
В 22.07.2024 в 11:32, Nurali_Ekimov сказал:

но никак не владельца авто в розыск

Можно и авто в розыск и владельца.

В 22.07.2024 в 11:32, Nurali_Ekimov сказал:

На 1 фрапсе закреп видно что человек с е60 пересел ко мне те они мне предов не кидали. Кинули они два преда сразу и открыли огонь а по факту кинули 1.

предоставьте полную запись, так как по вашим же словам, а так же в чате уже видно что был пред, до этого у вас могла быть погоня.

Поделиться сообщением

Pashanim_Marlboro
В 22.07.2024 в 12:25, Cary_Che сказал:

Можно и авто в розыск и владельца.

предоставьте полную запись, так как по вашим же словам, а так же в чате уже видно что был пред, до этого у вас могла быть погоня.

Вы меня вообще слышите? 1 закреп посмотрите опру, там чел с е60 ко мне пересел после они начали погоню за мной

Поделиться сообщением

Minip_Maroni

За сотрудником ВНГ я не вижу нарушений. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Pashanim_Marlboro
В 22.07.2024 в 16:59, Cary_Che сказал:

За сотрудником ВНГ я не вижу нарушений. Вопросы остались?

Вопросы да есть. Вы смотрели вообще две опры от полиции?

Поделиться сообщением

Cary_Monchine
В 22.07.2024 в 11:28, Cary_Che сказал:

Не видно nickname игрока, предоставьте полную запись.

Попрошу наказать игрока за ЕПП при погони 

Поделиться сообщением

Minip_Maroni
В 22.07.2024 в 20:32, Nurali_Ekimov сказал:

Вопросы да есть. 

Сотрудник опирался на очень хороший пункт 6.6 ЗоВНГ.

Спойлер

6.6. Сотрудник войск национальной гвардии имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: 

Цитата

- игнорирования двух предупреждений от служащих войск национальной гвардии;

В 22.07.2024 в 20:32, Nurali_Ekimov сказал:

Вы смотрели вообще две опры от полиции?

Смотрел.

В 22.07.2024 в 21:43, Cary_Monchine сказал:

Попрошу наказать игрока за ЕПП при погони 

Так же будете наказаны за 7.1.5. ВПС.

Цитата

7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

Вопросов больше не вижу, ждите ответа от СА за ГИБДД. Всех благ!

Изменено пользователем Cary_Che

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Здравствуйте, не наблюдаю кто стрелял по Вам. Предоставьте более четкие доказательства. 

Поделиться сообщением

Matthew_Linwood

Нет активности - закрыто. Всего доброго, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...