Dmitriy_Kondratev 1 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2024 1. Ваш ник: Dmitry_Kondratev 2. Ник сотрудника: Kirill_Joom 3. Суть жалобы: Общался с игроками, данный сотрудник выбежал намеренно ударил игрока, тем самым даже не откатив свои действия, после чего начал придумывать свои законы 4. Доказательства: https://youtu.be/een_5R46deo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2024 Нарушений нет. Жалоба - пустышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kondratev 1 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2024 На фрапсе четко видно намеренный удар по игроку, что не подобает сотруднику полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2024 дм от 3 ударов, так же если бы были 3 удара - жалоба от 3 лица. увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kondratev 1 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2024 Где написано, что ДМ считается от 3 ударов? замысел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rahat_Korolev 134 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2024 Приветствую. Я Заместитель Начальника УВД по городу Мирный, Полковник Рэйган. Рассмотрев ваши доказательства, могу вынести следующий вердикт: По поводу удара, у вас имеется нарушение правил подачи жалоб, а именно: жалоба от 3-го лица. Более никаких нарушений за сотрудником не увидел. Окончательный вердикт за СА. Передано Лидеру/Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Excellent 17 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2024 Здравствуйте. Я Зам.Нач.УВД-М. ВрИО Нач.УВД-М Экселлент. **Лидер находится в неактиве.**. С ответом заместителя полностью солидарен. Сотрудник наказания не понесет. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 60 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2024 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться