Alex_Homa 13 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Alex_Homa 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм лидера: Andrew_Hennesy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://????? приказ #0680 5. Суть жалобы: Да хочу вот увидеть доказательства своей вины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 35 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Наказаны были по пунктам: 3.5 ОПСГО (10+ минут AFK), 3.8 ОПСГО (Включен статус "!онлайн" во время AFK), 1 приказу УМВД (нахождение в боевке, при этом не занимались делами, регламентированными ФЗоВНГ, в которых применяется специальная форма). Доказательства будут переданы следящему администратору, а далее, решение о публикации их остается за администрацией. Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящего администратора. Спойлер 3.5. Сотрудникам запрещён фарм заработной платы и онлайна. | Наказание - выговор. Наказание для 1-2 рангов - устная беседа, в случае рецидива - предупреждение. Разрешено AFK в специализированном месте (комната отдыха/гараж МВД) не более 10 минут; сбрасывание таймера приравнивается к нарушению; допустимо AFK в рабочих целях (проверка форума, редактирование документации (таблицы)). 3.8. Каждый сотрудник обязан держать журнал активности в соответствии с действительностью. | Наказание - предупреждение. Наказание для 1-2 рангов - устная беседа, в случае рецидива - предупреждение. Исключение: основной состав РЖД, студенты МГУ, срочная служба армии. Примечание: наказание выдаётся только в случае необоснованно включенного статуса "В сети". Специальная (Боевая) форма «Мох-3» и прилагающаяся амуниция к нему - доступен всем сотрудникам УМВД. Используется для выполнения боевых задач повышенной опасности. Взятие данной амуниции для бойцов отряда специального назначения "Гром" регламентируется федеральным законом "О войсках национальной гвардии", а для остальных разрешается исключительно для выезда на чрезвычайные ситуации, предусмотренных приказом МВД и приказа от руководящего состава, если та требуется для выполнения поставленной задачи. Руководящий состав (за исключением начальства и командования ОСН "Гром") и начальник управления МВД г. Мирный разрешено использование специальной (боевой) формы по своему усмотрению в рамках федерального закона "О полиции", однако преимуществ согласно федеральному закону "О войсках национальной гвардии" она не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Считаю наказание выдано правомерно, у НЖА, фарм зп и онлайна, а также боевка без причин. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Homa 13 · ID: #4 Опубликовано 23 июля В 22.07.2024 в 19:36, Dmitriy_Undirov сказал: Здравствуйте. Считаю наказание выдано правомерно, у НЖА, фарм зп и онлайна, а также боевка без причин. Вопросы? Не согласен с вердиктом администратора,могу предоставить доказательства моей работы по поимке ООП в боёвке,а после я встал в АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #5 Опубликовано 23 июля Со мной не согласны. Передаю ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 163 · ID: #6 Опубликовано 23 июля Здравствуйте, предоставьте или сюда, или в личные сообщения (https://vk.com/robeatst) доказательства вашей работы по поимке ООП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 163 · ID: #7 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Активности нет, солидарен с ответом лидера, наказаны были верно. Доказательств предоставлено не было, наказание остается прежним. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...