Перейти к содержанию
Alex_Homa

[УМВД-М] Andrew_Hennesy

Рекомендуемые сообщения

Alex_Homa

1. Ваш никнейм: Alex_Homa
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм лидера: Andrew_Hennesy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://????? приказ #0680
5. Суть жалобы: Да хочу вот увидеть доказательства своей вины.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Наказаны были по пунктам: 3.5 ОПСГО (10+ минут AFK), 3.8 ОПСГО (Включен статус "!онлайн" во время AFK), 1 приказу УМВД (нахождение в боевке, при этом не занимались делами, регламентированными ФЗоВНГ, в которых применяется специальная форма). Доказательства будут переданы следящему администратору, а далее, решение о публикации их остается за администрацией.

Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящего администратора.

Спойлер

3.5. Сотрудникам запрещён фарм заработной платы и онлайна. | Наказание - выговор.

Наказание для 1-2 рангов - устная беседа, в случае рецидива - предупреждение.

Разрешено AFK в специализированном месте (комната отдыха/гараж МВД) не более 10 минут; сбрасывание таймера приравнивается к нарушению; допустимо AFK в рабочих целях (проверка форума, редактирование документации (таблицы)).

3.8. Каждый сотрудник обязан держать журнал активности в соответствии с действительностью. | Наказание - предупреждение.

Наказание для 1-2 рангов - устная беседа, в случае рецидива - предупреждение.

Исключение: основной состав РЖД, студенты МГУ, срочная служба армии.

Примечание: наказание выдаётся только в случае необоснованно включенного статуса "В сети".

Специальная (Боевая) форма «Мох-3» и прилагающаяся амуниция к нему - доступен всем сотрудникам УМВД. Используется для выполнения боевых задач повышенной опасности. Взятие данной амуниции для бойцов отряда специального назначения "Гром" регламентируется федеральным законом "О войсках национальной гвардии", а для остальных разрешается исключительно для выезда на чрезвычайные ситуации, предусмотренных приказом МВД и приказа от руководящего состава, если та требуется для выполнения поставленной задачи. Руководящий состав (за исключением начальства и командования ОСН "Гром") и начальник управления МВД г. Мирный разрешено использование специальной (боевой) формы по своему усмотрению в рамках федерального закона "О полиции", однако преимуществ согласно федеральному закону "О войсках национальной гвардии" она не дает.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте.
Считаю наказание выдано правомерно, у НЖА, фарм зп и онлайна, а также боевка без причин.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Alex_Homa
В 22.07.2024 в 19:36, Dmitriy_Undirov сказал:

Здравствуйте.
Считаю наказание выдано правомерно, у НЖА, фарм зп и онлайна, а также боевка без причин.
Вопросы?

Не согласен с вердиктом администратора,могу предоставить доказательства моей работы по поимке ООП в боёвке,а после я встал в АФК.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Со мной не согласны.
Передаю ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, предоставьте или сюда, или в личные сообщения (https://vk.com/robeatst) доказательства вашей работы по поимке ООП.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. Активности нет, солидарен с ответом лидера, наказаны были верно. Доказательств предоставлено не было, наказание остается прежним.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...