Norman Excellent 17 · ID: #21 Опубликовано 22 июля, 2024 Здравствуйте. Я Зам.Нач.УВД-М. ВрИО Нач.УВД-М Экселлент. **Лидер находится в неактиве.**. В связи с поданной вашей жалобой, доказательств на наказание сотрудника - недостаточно. По вам же могу сказать, будете заблокированы за принудительные РП отыгровки, также ОПГ деятельность. Цитата 6.13 — Намеренное принуждение к РП для создания помех и неудобств другим игрокам. [Бан до 5 дней] Примечание Сюда относится: навязывание /try (более 2 подряд), или проведение /do отыгровок за другого персонажа без его согласия, если он не дал повода для таких действий. 11. Дополнительные правила сервера 11.1 — Запрещены действия, разрешенные и присущие лишь организованным преступным группировкам (похищения игроков, массовые беспорядки, крупные вооруженные конфликты с полицией, со стороны игроков, не состоящих в них). [Бан 30 дней] Руководящий состав в праве сами назначать меру наказания, а уже окончательный ответ и окончательный вердикт, дает следящая администрация. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мухаммед Фадель 11 · ID: #22 Опубликовано 22 июля, 2024 Жалоба написана на сотрудника, изучаем доказательную базу - раз недостаточно доказательств, то и наказывать в ответ не за что. А вы как? Проигнорировали, «заблатили» подчиненного, и по «недостаточным доказательствам» хотите меня забанить за вмешательство в РП) Не смешно ли? И еще Ты зам лидера. Доказательств вполне хватает для наказания сотрудника. А вы же докажите, что я вмешался в РП ситуацию, и похитил этого мента, исходя из 11.1 впс. Ножа к горлу - такого примера нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 60 · ID: #23 Опубликовано 22 июля, 2024 Здравствуйте. Во-первых, недостаточно доказательства. Во-вторых, если бы было полное видео ситуации, вы были бы наказаны за перевод РП в свою сторону. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться