Arnt Bettencourt 9 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Angellar_Galliаno 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Fedchenko 4. Скриншот/видео от любого лица: тык тык2 5. Суть жалобы: Нарушение приказа МВД №1, а также №12. Почему сотрудник ездит с маячками по городу Приволжск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Fedchenko 3 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Доброе утро. Поясняю за каждое из своих действий, которые Вам показались некомпетентными. 1) Ссылаясь на приказ МВД №1, в котором прописаны закрыт на пересечение границ чужих юрисдикций. Однако, в нем же и прописаны случаи, когда запреты, или же совокупность этих запретов, снимаются с определенного сотрудника иной юрисдикции, по отношению к юрисдикции, границы которой он пересекает. С полным списком исключающих случаев вы можете ознакомиться на другой странице форума. Здесь, для случая, в котором Вы меня обвинили в нарушении данного приказа, как раз-таки имеется исключающий случай: п.4 - Принятие информации о помощи коллегам другой юрисдикции и дальнейшего следования до места. В то время, когда вы меня заметили за пределами юрисдикции Нашего (заметьте, НАШЕГО!) участка, в базе данных преступников средней степени опасности (2 звёзды) находилась личность, на которую, со стороны сотрудника этой юрисдикции, объявили проведение оперативно-розыскного мероприятия. Хочу напомнить, что данная процедура сопровождается оперативным осмотром местности и региона с целью отслеживания личности. И как раз-таки средствами, используемые для организации этих мероприятий, являются автомобили парка МВД с включенными маячками синего цвета или использование того же элемента с звуковыми сигналами. Фиксации запроса, уж простите, у меня не имеется, т.к. всю 6-ти часовую рабочую смену я не снимаю в постоянном режиме. Однако смотря на то, по какой же ерунде приходится Вам отвечать, уже думаю о приобретении жёсткого диска на 1 Терабайт, чтобы угодить такому внимательному гражданину, как вы! (Если у кого-то скрин выпрошу, то приложу сюда) 2) Сути второго видеофрагмента понять не могу, уж простите. Если Вы хотите вникнуть в суть всей ситуации, то отвечу лишь так: на данном фрагменте представлен завершающий этап РП-процесса с гражданином. Суть ситуации заключается в мелкой бытовой ссоре, при которой было утеряно чужое имущество. Проще говоря, Вас эта ситуация никаким боком не касается и предъявлять за нее Вы тоже не можете. Хоть я относительно недавно здесь служу, всего 6 месяцев, но за это время на меня не поступило ни одной жалобы, я не имею ни одного выговора и ни одной блокировки, хотя нахожусь на смене почти каждый день. Скажу честно, с моей стороны это выглядит так, будто бы Вам заняться нечем. Говоря про первое замечание, вы же сами видели, как буквально через 3-4 минуты уже 4 автомобиля служб МВД разных районов задерживают подозреваемого, как происходит процесс его конвоирования и т.п. Так и в чем же смысл вашей жалобы? Что Вы хотите доказать? Маразм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Fedchenko 3 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Спустя 2 часа снова сюда возвращаюсь, уже имея при себе доказательства выполнения определенных задач по первому пункту вашей жалобы. Имея запрос (ссылка) на предоставление сотрудников отделов полиции Провинции, мне разрешается покидать территорию своей юрисдикции для ведения административных процессов, указанных в самом радиозапросе. По поводу включенных маячков синего цвета я пояснил в ответе выше. Причем непосредственно участие в административном процессе видно на Ваших же материалах (ссылка), прикрепленных уже у другому делу (ссылка). Но что больше всего меня забавляет и смешит - это ироничность всей ситуации, которую Вы выкладывает вокруг себя. В жалобе на своего коллегу вы обрезали момент нашего контакта, а в жалобе на мою деятельность совсем забыли вставить фрагмент, в котором Вы вместе со мной преследуете нарушителя. Ваши жалобы ничего не стоят, т.к. каждый из фрагментов вырван из контекста ситуации. Неужели Вас настолько зацепило слез замечание по поводу нарушения 5 главы ПДД, о которой Вам пытался донести мой коллега? Мне смешно и грустно смотреть на Вас, как на сотрудника ГИБДД, не знающего ничего о устройстве своей работы, о своих законах и правилах, но пытающегося как-то показать себя с "крутой" стороны. Низко и глупо с Вашей стороны, товарищ Лейтенант. С уважением, Прапорщик полиции Федченко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства того, что занимался помощью в поимке преступников. Нарушений за ним не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnt Bettencourt 9 · ID: #5 Опубликовано 22 июля Вопросов нет. Своему сотруднику скажите, что такие поэмы читать нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Fedchenko 3 · ID: #6 Опубликовано 22 июля Слушай, дорогой Лейтенант, а не своему достоинству не хотите сказать, чтоб оно у Вас не пропадало? А то я смотрю, оно периодически исчезает. Я, конечно, очень ценю, что Вам понравился мой ответ, который вы назвали "поэмой", но комментируя его качество, не стоит припихивать к этому человека, не имеющего с ним ничего общего (мой начальник). Я дал Вам четки и точный ответ на Ваши, уж простите, рвотные прорывы. Любишь чувствовать себя "немужчиной" — продолжай в том же духе. Не любишь получать уважение в свою сторону — продолжай в том же духе. Я такие ответы пишу за пару минут, мозгов у меня хватает оформить это все грамотно. Так что, если захотите пообщаться — жду, дорогой мой. И, пожалуй, напомню, что лучше испражняться в туалете, а не на форуме. Ну, это так, к слову. Чтоб не забывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #7 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...