Перейти к содержанию
Arnt Bettencourt

[ОМВД-Н] Denis_Mardcovich

Рекомендуемые сообщения

Arnt Bettencourt

1. Ваш никнейм: Angellar_Galliаno
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Denis_Mardcovich
4. Скриншот/видео от любого лица:
 <тык>
5. Суть жалобы: 2.1 ФЗоП. На моих док-вах ранее представился, но при обращении изначально нет

upd: ошибка, не ранее, а позже

Поделиться сообщением

Denis_Mardcovich

Доброго времени суток, являюсь данным сотрудником, частично свою вину признаю, однако, как вы сами уточнили, я вам представился. В начале забыл представиться, так как помогал в задержании преступника. Хочу уточнить, что вы создавали небольшие помехи своим транспортным средством, а также ваша жизнь могла находиться в опасности, так как вы находились очень близко к преступнику (никто не знает, вооружен ли он и на сколько он опасен).

Считаю, что данная ситуация подходит под статью 2.1.1 ФЗоП, а значит я мог не представляться вам в связи с тем, что вашей жизни могла угрожать опасность.

Поделиться сообщением

Arnt Bettencourt

Приветствую. Никакой угрозы моей жизни и быть не могло, по скольку преступник был в наручниках, а в связи с тем, что ОПГ на нашем сервере нет, это сводится к нулю.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
За сотрудником наблюдаю нарушение. Считаю, что ему нужно выдать замечание по данному поводу, так как позже сотрудник все таки представился вам.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Arnt Bettencourt

Замечание? Он продолжал далее со мной разговаривать, жду ответа СзФ

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Да, замечание. Замечание является одной из мер наказаний согласно ФЗоП. Сотрудник не имеет права с вами разговаривать?
Ожидайте ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Здравствуйте.

За нарушение статьи 2.1 Федерального закона "о полиции" №3 сотруднику будет объявлен 1 устный выговор. При этом нет разницы, сотрудник продолжил с вами общаться, или же нет.

Цитата

Статья 2.1 ФЗоП. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина).

Вопросы?

Поделиться сообщением

Denis_Mardcovich
В 22.07.2024 в 08:42, Angellar_Galliano сказал:

Приветствую. Никакой угрозы моей жизни и быть не могло, по скольку преступник был в наручниках, а в связи с тем, что ОПГ на нашем сервере нет, это сводится к нулю.

Угроза жизни могла возникнуть, если подозреваемый резко нажал бы педаль газа и влетел бы либо в вашу машину, либо конкретно в вас. 

Мы не умеем читать мысли преступников, поэтому заранее стараемся обезопасить граждан от возможных угроз.

Также хочу подметить, что я в начале к вам не обращался, я просто сказал убрать машину, владельца машины я сначала не видел. Далее вы начали задавать вопросы "Почему? Что нарушаю?", на которые я решил сразу ответить. Считаю, что по правилам этики некрасиво игнорировать вопросы. Я сначала ответил на несколько ваших вопросов, а потом уже представился. 

И еще хочется отметить, что в статье 2.1 ФЗоП не обозначен временной промежуток, через который я могу представиться вам, так как ситуации бывают разные. Например, наша с вами ситуация. Вы ко мне обратились с вопросами, я после ответа на ваши вопросы вам представился. Если до конца видео я бы представился вам, то тогда бы это было нарушением. 
Считаю, что нарушений за мной нет.

Поделиться сообщением

Arnt Bettencourt

Ничего не понял, что вы сказали. на моих доквах видно, что вы вконце все же представились. вопросов нет

Поделиться сообщением

Denis_Mardcovich

Попробуйте еще раз прочитать мой текст выше, может быть поймете.

Если не поймёте, то кратко скажу: ответив на ваши вопросы, я вам представился, а раз я представился, значит нарушения нет.

Поделиться сообщением

Arnt Bettencourt

Вердикт был вынесен СзФ, оффтоп не создавайте. можете закрывать

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Здравствуйте.

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...