Перейти к содержанию
ILove

[УГИБДД-М] Evgeniy_Karter

Рекомендуемые сообщения

ILove

1. Ваш никнейм: Artyom_Moskvin
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Karter
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/psEG9hE
5. Суть жалобы: Я не согласен с вердиктом данного сотрудника УГИБДД, поскольку там прямое нарушение 2.4 ПДД - https://youtu.be/MrWJ1NHGTpI

Поделиться сообщением

Evgeniy_Karter

Добрый день. Я сотрудник УГИБДД Evgeniy_Karter. Я уже Вам объяснял, что сотрудник МГУ уходил от ДТП. 

Начнем с того, что он чисто физически не смог бы остановиться так быстро, так как перед ним было занято две полосы. В крайней правой стоял автомобиль, а в крайней левой двигался задним ходом, что является нарушением, но почему то остановили вы не его.

a0wHN4vW-0U.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=96d11de61c9644c48362409b3f3a24a6&type=album

Продолжим тем, что сотрудник МГУ остановился после торможения, а не ушел в управляемый занос и продолжил движение. Он увернулся от столкновения. Так же прошу заметить важный момент, что после остановки, преподаватель включил аварийку, что означало, что он не хотел продолжать движение.

1Exah6wMisg.jpg?size=866x512&quality=96&sign=37a566434c6df11c905bc044d8df6d60&type=album

Ну и завершим тем, что пункт 2.4 ПДД выражается в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, а не одного выезда на встречку.

Цитата

2.4. Водителю запрещается:
<...>

- опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий <...>

Так же прошу обратить внимание проверяющих, что сотрудник УМВД (авто жалобы) предоставил не полное видео всей ситуации. 

Прикрепляю полное видео: 

Полное видео (замена ссылки):  

Поделиться сообщением

Thomas_Caldwell

Доброго времени суток. Являюсь Начальником УГИБДД, Генерал-Майор полиции Калдвелл Томас Александрович.

Вердикт вынесен верно, за сотрудником нарушений нет.

Мой вердикт может быть изменен СзФ, ожидайте его ответ.

Вопросы имеюстя?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте.
Считаю что за сотрудником МГУ нарушений нет, так как он предотвращал ДТП, вердикт сотрудника ГИБДД вынесен верно.
Нарушений нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

ILove

Не согласен, на скриншоте который скину сам сотрудник отчётливо видно, что левая полоса свободна и можно было спокойно объехать по ней.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте.
Сотрудник МГУ ехал по полосе где находилось 2 автомобиля, затем один из водителей, начал движение задним ходом, после этого сотрудник выехал на встречную полосу, так как что можно ожидать от водителя который едет задним ходом?
Если со мной не согласны - жалобу на меня.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...