Isabella Berg 8 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Anisa_Yasmin 2. Никнейм игрока: llya_Elite Tomi_Brown Sebastian_Changretta Lars_Lawry Vadim_Gusevich 3. Суть: 6.17 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=_6vN5X91V-M еще 2 игроки меня окружали llya_Elite , Andreas_Schanzenbach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Bond 214 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2024 Добрый вечер! На согласовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdasdasd123 5 · ID: #3 Опубликовано 22 июля, 2024 здравсте, я являюсь ларсом лаври. я стоял возле вас с самого начала когда еще было место чтобы вы вышли, но после этого подошли еще несколько людей которые и перекрыли вам проход. после того как я услышал и понял что вы были очень этим возмущенны я отошел от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isabella Berg 8 · ID: #4 Опубликовано 22 июля, 2024 В 22.07.2024 в 11:50, Lars_Lawry сказал: здравсте, я являюсь ларсом лаври. я стоял возле вас с самого начала когда еще было место чтобы вы вышли, но после этого подошли еще несколько людей которые и перекрыли вам проход. после того как я услышал и понял что вы были очень этим возмущенны я отошел от вас. Замети на чат 0:50 вы ставили меня на выбор , это было унижающий .все равно вы меня удерживали для того что бы унизить . Зачем вообще повторять за всеми ,у вас должна быть своя голова . Уже не кого не волнует отошли вы или нет, вы меня тоже удерживали, на моем видео видно кто не давал передвигаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Bond 214 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2024 Добрый день! Игроки: Ilya_Elite | Tomi_Brown | Sebastian_Changretta | Lars_Lawry | Vadim_Gusevich будут наказаны за нарушение пункта ВПС 6.17: Цитата 6.17 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение