Mis 5 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Ivan_Volgogradsky 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Ryan_King 4. Суть жалобы: День добрый, почему сотрудник когда я говорю пошел ты на 3 буквы повторяет за мной и говорит да пошел ты сам на 3 буквы! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Zx2M9EUqTLk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Miza. 16 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Добрый день! Я являюсь заместителем начальника УГИБДД-М №2 Взял жалобу на рассмотрение Изучив вашу запись, я могу сделать вывод и вынести наказание в виде строгой беседы сотруднику согласно статье 6.2 ТК РП. 6.2 – Каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mis 5 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Вечер добрый, вопросов нема закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 142 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Решено! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться