Mis 5 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Ivan_Volgogradsky 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Devil_Alfieri 4. Суть жалобы: День добрый, хотел бы узнать почему сотрудник кидает 1 пред и сразу перекрывает дорогу,https://youtu.be/nX-anvmMtxQ, дальше почему сотрудник торанит меня после 2 преда? https://youtu.be/HDLC0DIsYYU, почему сотрудник когда я ехал откидывает я так понимаю 3 пред и после того как легонько врезаеться в меня уезжает? и так-же почему старшина за рулем м5 ф90 если они только с лейта + нап? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qTci-iAr1KM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Miza. 16 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Добрый день! Я являюсь заместителем начальника УГИБДД-М №2 Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mis 5 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Вечер добрый, вот ссылка которая не загрузилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Miza. 16 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Изучив ваши отрывки, могу сказать, что действия сотрудников не нарушали правил ведения погони. Однако за то, что сотрудник ездил на автомобиле, который ему запрещено брать по рангу, он получит наказание в виде предупреждения согласно статье 5.1 ТК РП 5.1 – Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста] Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demorgan_Alfieri 2 · ID: #5 Опубликовано 21 июля Салам Аллейкум, первоначально пред на Маэс выдал не я, второй момент связанный с желтым предом был случайно, третье, спустя 8 минут погони и двух желтых предупреждений можно спокойно делать пит-маневры, для остановки нарушителя (и на будущее, когда просишь специально погоню, не надо ныть что тебя унизили, сразу уезжать в поля и орать в войс как будто тебя режут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mis 5 · ID: #6 Опубликовано 21 июля Конечно остались, почему сотрудник после 3 минут погони откидывает желтый пред мне и начинает меня подпихивать а потом резко уезжает ? Почему когда был выдан 1 пред сразу перекрытие дороги? почему после 2 преда начинаются полутаран и вообще спец манёвры если их так можно назвать. Точнее после пого прошло 3 минуты и потом желтый пред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Miza. 16 · ID: #7 Опубликовано 21 июля На счет спец.маневров 1)На первом видео в вашей жалобе вы сами удивляетесь и соглашаетесь с тем фактом, что предупреждение вам пришло с запозданием. Отсюда можно сделать вывод, что вы не остановились по первому предупреждению. 2)Сотрудники имеют право применять специальные маневры для остановки преступника согласно пункту 1.2.1 Правил ведения погони. 1.2.1 – При автомобильной погоне разрешено: использовать специальные маневры для остановки нарушителя; использовать специальные средства и табельное оружие организовывать блок-посты, перекрытия; привлекать другие экипажи/структуры МВД для остановки нарушителя. В 21.07.2024 в 19:00, Ivan_Volgogradskiy сказал: Точнее после пого прошло 3 минуты и потом желтый пред Для полного понимания происходящих действий прошу вас предоставить полное видео погони с таймкодами предупреждений, так как вы могли обрезать предупреждения, которые были между вашими отрывками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mis 5 · ID: #8 Опубликовано 21 июля Вечер добрый, видео погони предоставлю завтра по личным причинам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mis 5 · ID: #9 Опубликовано 22 июля Утричко доброе, А вот и наша погоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mis 5 · ID: #10 Опубликовано 22 июля В 21.07.2024 в 20:46, Demorgan_Alfieri сказал: Салам Аллейкум, первоначально пред на Маэс выдал не я, второй момент связанный с желтым предом был случайно, третье, спустя 8 минут погони и двух желтых предупреждений можно спокойно делать пит-маневры, для остановки нарушителя (и на будущее, когда просишь специально погоню, не надо ныть что тебя унизили, сразу уезжать в поля и орать в войс как будто тебя режут) Ой здрасте, и так приступим, во первых почему вы в скобках пытаетесь меня как-то оскарбить? Дальше кто вам сказал что после 8 мин погони и 2 предов можно не нармальные моневры делать? Дальше я так поня вы поехали за мной по системе файнес как я знаю по нему ездят только по рейдам и также с лейта но вы же не лейт и у вас не рейд. И да к томуже 8 минут погони небыло максимум 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Miza. 16 · ID: #11 Опубликовано 22 июля Добрый день. На вашем новом видео отсутствует звук, что нарушает правила подачи жалобы. Также хотел бы увидеть тайм коды предупреждений т.к видео больше 5-ти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mis 5 · ID: #12 Опубликовано 22 июля День добрый, зачем мне интересно звук на видео? тайм-коды я думаю не понадобятся т.к видно все преды а их там 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Miza. 16 · ID: #13 Опубликовано 22 июля Это понятно, что на вашем видео видны все предупреждения и их количество, но видео от этого короче не становится. По поводу звука - я вам уже сказал, что это нарушение правил подачи жалоб. Если звука не будет, я буду вынужден закрыть жалобу. В рассмотрении жалобы может быть отказано, если: Название жалобы составлено не по форме (заголовок жалобы должен состоять из ника сотрудника/лидера фракции, где он состоит, например, ОКБ г. Мирный – Ivan_Ivanov); Жалоба составлена не по форме; Срок давности событий превысил допустимые 7 дней; Отсутствуют доказательства по произошедшей ситуации; Скриншоты / видео были обрезаны, замазаны, сделаны с телефона или консоли; На скриншотах / видео отсутствует дата и время; Видео было подвержено редактированию (наложены эффекты, музыка и т.д.); На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента; Нарушены правила форума или правила данного раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mis 5 · ID: #14 Опубликовано 23 июля Ладно закрывайте с вами бессмысленно говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Miza. 16 · ID: #15 Опубликовано 23 июля Спасибо, что поделились своим мнением, оно очень важно для нас. Жалобу передаю лидеру для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 142 · ID: #16 Опубликовано 23 июля Как и сказал мой заместитель, у вас нарушены правила подачи жалобы. Вопросов у вас не осталось, поэтому жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться