Keisuke 6 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Keiske_Takahashi 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/X4zTG4N 4. Суть жалобы: Могу увидеть доказательства моих нарушений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Данный служащий уже был уволен из организации ранее, но я все равно попробую запросить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Добрый день, возвращаюсь с доказательствами Вашего нарушения - Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Keisuke 6 · ID: #5 Опубликовано 22 июля Спасибо большое,вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #6 Опубликовано 23 июля Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться