Ronnie_Buffalo 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля Имя Фамилия: Ронни Буффало Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 28 Дата и место рождения: 03.07.1996 Город Невский -Семья: отсутствует Место текущего проживания: Город Приволжск Описание внешности: Стройное телосложение кареглазый брюнет высокого роста Особенности характера: Харизматичный, честный, отзывчивый, добрый Хобби: Плаванье, Футбол, Тир. Детство: Я родился в городе Невский, и, как это бывает, мои ранние годы были полны удовольствий и не слишком больших забот. Я учился в обычной школе, где всегда проявлял интерес к учебе, хотя порой внимание сбивалось на более интересные вещи. Мои родители заметили, что я могу плавать и решили отдать меня в секцию плавания. Это было увлекательно, но вскоре я понял, что это не совсем то, что меня привлекает. Я начал забывать о тренировках и все больше увлекаться оружием и силовым единоборством. В три года меня привели в тир, где я впервые увидел, как работает огнестрельное оружие, и с того момента это стало моим увлечением. Я часто проводил время с родителями, которые поддерживали меня в моих увлечениях и становились быть внимательными к моим желаниям. Юность и взрослая жизнь: Закончив школу, я чувствовал, что готов к новым вызовам. Я сдал входные экзамены в вуз кадетов полиции, и это стало настоящим поворотным моментом в моей жизни. Учеба в университете была не легкой, но мне нравилось все, что связано с правоохранительными органами. Я усердно трудился над своей физической подготовкой и теоретическими знаниями, понимая, что эта профессия требует преданности и ответственности. В эти годы я также расширял свои интересы, включая занятия спортом и активную социальную жизнь. Но всегда знал, что в будущем хочу служить и защищать людей, поэтому учеба была для меня не только обязанностью, но и призванием. Когда мне исполнилось 21, я успешно окончил вуз и устроился в ГУВД города Невский. Начало работы было непростым: я проходил акклиматизацию, знакомился с коллегами и формировал свои профессиональные навыки. С течением времени я проявлял себя как надежный и ответственный сотрудник, что позволило мне быстро продвигаться по служебной лестнице. Я работал над многими важными делами и вскоре получил звание Полковник. Это стало для меня значимой вехой и подтверждением того, что все мои старания не прошли даром. Я горжусь тем, что могу не только выполнять свою работу, но и вносить вклад в безопасность своего города. Настоящее время: Сегодня мне 28 лет, и я продолжаю службу в ГУВД. Моя работа включает в себя множество аспектов: от расследования преступлений до участия в профилактических мероприятиях. Я горжусь тем, что могу помогать людям и защищать их права. Мой характер спокойный, и это позволяет мне сохранять хладнокровие в трудных ситуациях. В свободное время я уделяю внимание своим увлечениям: плаванию, стрельбе в тире и футболу. Плавание помогает мне расслабиться и поддерживать форму, стрельба позволяет мне отточить свои навыки, а футбол — это способ провести время с друзьями и коллегами. Я стараюсь сбалансировать свою работу и личную жизнь, находя время как для служебных обязанностей, так и для отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 96 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться