Перейти к содержанию
Matthew_Moriarty

Биография Алексея Меншикова

Рекомендуемые сообщения

Matthew_Moriarty
  1. Имя Фамилия: Алексей Меншиков
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 39 лет
  5. Дата и место рождения: 28.02.1985, Невский родильный дом
  6. Семья: Мать - Наталья Меншиков, Отец -  Андрей Меншиков.  Единственный сын.
  7. Место текущего проживания: Республика Провинция. Город Невский
  8. Описание внешности: Спортивного телосложения, высокий, опрятный, коротко стриженный.
  9. Особенности характера: Щедрый,  целеустремленный,  весёлый.
  10. Детство: Я родился в Невском родильном доме. В 1 год пошел в ясли, в 3 года после ясель пошел в детский сад. Воспитатели меня хвалили за мои достижения в соревнованиях всегда занимал 1 и 2 места, соревнования проводились в садике и между садиками, был награжден грамотой за отличное поведения. В 7 лет пошел в 1 класс в школу в Невском, учился на 5 и 4 бывали и 3, но очень редко, я всегда участвовал в олимпиадах по школьным предметам и в спортивных соревнованиях, везде занимал первые места. Так же в 7 лет начал заниматься велоспортом, сначала на соревнованиях почти успеха не было, а дальше стал занимать 1 и 2 места и в 8 лет стал лучшим гонщиком 1993 года в области. Всю начальную школу закончил с отличием.
  11. Юность и взрослая жизнь: В 11 лет перешел в 5 класс, тут уже начались некоторые проблемы с учебой, так как приходилось совмещать школу со спортом, в спорте всегда были отличные достижения, занимал множество призовых мест, стал лучшим гонщиком команды, но с учебой становилось хуже и я скатился на 3. В 6 классе всё было так же. В 7 классе я получил серьёзную травму колена и из-за этого пришлось ложиться в больницу. Врачи в больнице не обнадежили, пришлось бросить спорт, пролежал в больнице 2 месяца и после этого вернулся к учёбе, спорт бросил, 7 класс закончил на 4 и 3. В 8-9 классах взялся только за учёбу, начал ездить всё чаще на олимпиады по всем предметам. 9 класс я окончил на одни 5 и в 16 лет пошел в 10 класс в другую школу. Учился там также, как и в прошлой школе на одни 5, все экзамены сдал на отлично.
  12. Настоящее время: В настоящее время нахожусь в Республике Провинция и живу в городе Невский. Работаю в должности водителя троллейбуса.
  13. Хобби: Собираю пазлы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...