Danila_Kovalev 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Daniel_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Marseilee_Avrorov 3. Суть: Нонрп - Как они нашли нас в подземелье учитывая что мы уехали и у них нет нас и в базе штрафов и в уголовном розыске. 2. Самое интересное что сотрудник начал стрелять по машине а не по колесам и причина расстрела можно узнать? 1- https://www.youtube.com/watch?v=RQzYZNiJfM8 2 - https://www.youtube.com/watch?v=dKzanOOa6qc 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=dKzanOOa6qc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Ashleigh_Paranoev работает в ГИБДД Приволжска, напишите отдельную жалобу. От Marseilee_Avrorov ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Barinov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. И так начну разбор жалобы на себя. 1. Я не спорю то что мы потеряли вас из виду, но заехали в лагерь Золотой дождик, вас там не было, заехали на карьер вас там тоже не было, значит методом исключения вы могли уехать в невский что и так это получилось. Как я вас с напарником нашел в подземелье. На заправке стоят камеры, вы заехали в подземелье со стороны заправки, значит камеры вас видели 100%, Так же камеры не засекли тот момент что вы выезжали с заправки, и так же делаем метод исключения то что вы стоите в подземелье. 2. Вопросы к сотруднику Ashleigh_Paranoev задавайте отдельно, я не знаю зачем он начал стрелять по вам. Нонрп я от себя не вижу. Если ко мне остались какие то вопросы обращайтесь по моей спецсвязи тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kovalev 0 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Так зачем вы тогда заезжали в дождик и в карьер если вы нас видели по камерам,самое интересное почему мы ездили на одной машине с разных городов? Ошибка « вы ездили» И предоставьте видеофиксацию как вы нашли нас по камерам ведь там должна быть отыгровка и желательно всю погоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Barinov 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июля Вот гражданин прикрепил карту камер в ссылке ( https://imgur.com/a/mft2G3C) если бы вы не заехли на заправку а завернули в этот тонель то я бы согласился с этим нарушением, но вы заехали прям на заправку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #6 Опубликовано 22 июля Доброго вечера. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kovalev 0 · ID: #7 Опубликовано 23 июля Как видно на видеозаписи что на саму заправку мы не заехали,а там где карта камер там видно что рядом с заправкой нету камер а еще желательно чтобы вы показали запись где отыграли камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Barinov 0 · ID: #8 Опубликовано 23 июля Прикрепляю запись с ответа моего напарника так как записи будут одинаковые ( вот тут 3.40 начало тула 2.20 пг от него(на фрапсе на жалобу на марселя слышно было как я крикнул стоять) 7.05 нашли и 2 пг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #9 Опубликовано 24 июля Доброй ночи. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Открыл по вам огонь сотрудник с никнеймом Ashleigh_Paranoev, он состоит в ГИБДД по городу Приволжск, для того чтобы узнать причину огня, напишите жалобу на его имя. По поводу сотрудника с никнеймом Marseille_Avrorov. На доказательствах которые предоставил сотруднику не видно, как он обращается к диспетчеру по поводу камер. Но сотрудники могли из собственного убеждения проверить это место на наличие вашего авто и вас. В данном случае вам даст более точный ответ следящая администрация. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kovalev 0 · ID: #10 Опубликовано 24 июля И тут вижу не соблюдение Субординации во вторых на карте камер часть заправки туда не входит 3.Отыгровки не было,на видеозаписи слышно как кто то из вас сказал что «ты видишь это» и следом заехал в подземку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #11 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за NonRP. Вопросы у вас остались ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Kovalev 0 · ID: #12 Опубликовано 24 июля Вопросов частично нет,вижу еще что сотрудники не соблюдают субординацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #13 Опубликовано 25 июля Проведём с ним профилактическую беседу на первый раз по этому поводу. Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться