MironAvramov 1 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Miron_Avramov 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: доказательства вины 4. Доказательства: https://imgur.com/a/KzNdRYW 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 75 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Смотрим внимательно Следящую администрацию прошу обратить внимание на то, как игрок ушел от погони по воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 123 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Сотрудник предоставил доказательства. Что касается ухода по воде, напишите жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MironAvramov 1 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Как он меня узнал, если у меня не было номеров, когда я пересаживался он бы не как не заметил мое лицо, много таких скинов.А посмотреть на ник и я могу. Получается нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 75 · ID: #5 Опубликовано 21 июля До этого вел с вами взаимодействие, внешность изучил, запомнил. В ситуации, которую разбираем вас тоже было видно когда вы пересаживались из машину в машину и плыли по воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MironAvramov 1 · ID: #6 Опубликовано 21 июля Невозможно запомнить за секунду когда я пересаживался в авто мое лицо, ситуация раньше не в счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 75 · ID: #7 Опубликовано 21 июля В 21.07.2024 в 21:28, MironAvramov сказал: ситуация раньше не в счёт почему? расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 123 · ID: #8 Опубликовано 22 июля На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MironAvramov 1 · ID: #9 Опубликовано 22 июля Жду ответ от СЗФ. В 21.07.2024 в 16:52, Shahid_Rubchinskiy сказал: До этого вел с вами взаимодействие, внешность изучил, запомнил. В ситуации, которую разбираем вас тоже было видно когда вы пересаживались из машину в машину и плыли по воде. Малоли это не я, таких скинов как у меня пол сервера. К любому подбежите лишите прав и выдадите штрафы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shahid_Rubchinskiy 75 · ID: #10 Опубликовано 22 июля В 22.07.2024 в 13:40, MironAvramov сказал: К любому подбежите лишите прав и выдадите штрафы?? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 123 · ID: #11 Опубликовано 23 июля Доказательства вам предоставили ваших нарушений. А уже как вас нашли - предоставьте свои полные доказательства для рассмотрения жалобы. На данный момент времени, нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Lefortnikov 123 · ID: #12 Опубликовано 24 июля Вижу вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...