Rostislav_Makarov 7 · ID: #1 Опубликовано 21 июля 1. Ваш никнейм: Rostislav_Makarov 2. Никнейм сотрудника: Ryan_Morris 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_z3sl0E00uk 4. Суть жалобы: таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Morris 18 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Здравия желаю, я уходил в среднюю полосу, но подкинуло на дороге и залетел в него, на видео это видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #3 Опубликовано 21 июля не волнует и поэтому вы после тарана не предложили расхода, а направили на меня оружие и просто игнорировали мое предложение о выплате ремонта? забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 353 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Добрый день. Таран не является намеренным, поскольку был вызван недоработкой игровой карты, соответственно, сотрудник наказан не будет. Об этом Вам может сказать трактовка самого пункта 7.1.3 внутренних правил сервера: Спойлер 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). В 21.07.2024 в 11:22, Rostislav_Makarov сказал: и поэтому вы после тарана не предложили расхода, а направили на меня оружие и просто игнорировали мое предложение о выплате ремонта? забавно Доказательства своих слов будьте любезны прикрепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #5 Опубликовано 21 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 353 · ID: #6 Опубликовано 21 июля Момент после Вашего задержания имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #7 Опубликовано 21 июля меня не задерживали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 353 · ID: #8 Опубликовано 21 июля Тогда момент ситуации немного позже имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #9 Опубликовано 21 июля нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #10 Опубликовано 21 июля Здравтсвуйте. В таком случае доказательств будет недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться