Alexey_Martinez 73 · ID: #21 Опубликовано 21 июля Давайте решим всё по существу. Наказание вам озвучили, Выговор, это довольно таки большое наказание, тем более для первого нарушения участника. Если у сотрудника есть своя видеофиксация, он может написать жалобу отдельно на участника. У вас остались вопросы именно по этой жалобе, и ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldo_Zloy 0 · ID: #22 Опубликовано 21 июля "Фотографии тут недостаточно. Приложите видеофиксацию ДТП и Ухода с места ДТП (нарушения ВПС), чтобы следящий дал вердикт (бан + пред/выговор по 3.2 ВЗПГ)" Вам нужен был факт ДТП я его вам показал . Давайте я всё таки покажу доказательства как зам "пресекал" нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #23 Опубликовано 21 июля В 21.07.2024 в 23:29, Aldo_Zloy сказал: Оборонялся в не дозволенное время . Разъясню: Криминал и Самооборона это разные вещи. В 21.07.2024 в 23:29, Aldo_Zloy сказал: Также сотрудник который пытался оформить ДТП готов приложить свои доказательства. Сотрудник не причастен никак к этой жалобе. Последний раз говорю: для разбора ухода с места дтп приложите видеофиксацию. В 21.07.2024 в 23:29, Aldo_Zloy сказал: Он это сделал дважды за вечер .) Уточните, кто и что сделал дважды за вечер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldo_Zloy 0 · ID: #24 Опубликовано 21 июля В 21.07.2024 в 23:38, Stepan_Ostrovskiy сказал: Разъясню: Криминал и Самооборона это разные вещи. Сотрудник не причастен никак к этой жалобе. Последний раз говорю: для разбора ухода с места дтп приложите видеофиксацию. Уточните, кто и что сделал дважды за вечер? Расстрелял он две машины а не одну ) А через 15 минуток будет факт подреза и подстрекательства. В 21.07.2024 в 23:41, Aldo_Zloy сказал: Расстрелял он две машины а не одну ) А через 15 минуток будет факт подреза и подстрекательства. получается две машины ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #25 Опубликовано 21 июля Игроки написали отдельную жалобу, а значит разбирательства по поводу ДТП пройдут там. У вас остались какие-либо вопросы по этой жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldo_Zloy 0 · ID: #26 Опубликовано 21 июля И так вот факт подреза а так же подстрекательства со стороны зам лидера. В 21.07.2024 в 23:50, Alexey_Martinez сказал: Игроки написали отдельную жалобу, а значит разбирательства по поводу ДТП пройдут там. У вас остались какие-либо вопросы по этой жалобе? Это жалоба от второго пострадавшего от деятельности Alexandr_Ostrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #27 Опубликовано 21 июля Никакого подреза я не обнаружил. Я довольно долго прошу Вас расписать все ваши вопросы, но вы меня не слушаете. Вердикт: Участник получит выговор за 3.25 ВЗПГ, выписку прикладывал выше. По поводу ДТП, была залита отдельная жалоба, разбирательства пройдут там, подреза никакого я не обнаружил на вашей записи. Закрыто!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться