Aldo_Zloy 5 · ID: #1 Опубликовано 21 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Aldo_Zloy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Alexandr_Ostrovskiy 4. Суть жалобы: Здравствуйте , много текста писать не вижу смысла. Расстрел гражданского в 5 утра . Нарушения по пункту (ВЗПГ)8.3 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/d-GpLHB8eKI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Ostrovskiy 104 · ID: #2 Опубликовано 21 июля, 2024 Доброе утро, на связи зам. лидера ОПГ г. Невского Островский Степан! Жалоба передана участнику ПГ, свой вердикт вынесу ближе к вечеру. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Ostrovskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 21 июля, 2024 доброе утро В 21.07.2024 в 05:48, Aldo_Zloy сказал: (ВЗПГ)8.3 при чём здесь криминальная деятельность? Полной ситуации не видно,приложите полную видео фиксацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldo_Zloy 5 · ID: #4 Опубликовано 21 июля, 2024 В 21.07.2024 в 06:40, Alexandr Ostrovskiy сказал: доброе утро при чём здесь криминальная деятельность? Полной ситуации не видно,приложите полную видео фиксацию) Стрельба это и есть криминальная деятельность. Так же мне интересно кто дал вам разрешение взять оружие по пункту 3.24 – Перед тем как взять оружие со склада, каждый участник ОПГ обязан уведомить об этом в специальной беседе VK о взятии оружия. [Выговор] В 21.07.2024 в 14:16, Aldo_Zloy сказал: Стрельба это и есть криминальная деятельность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Ostrovskiy 104 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2024 В 21.07.2024 в 14:16, Aldo_Zloy сказал: Так же мне интересно кто дал вам разрешение взять оружие по пункту 3.24 К сожалению, это конфиденциальная информация, я не имею права вам сливать чаты В 21.07.2024 в 14:16, Aldo_Zloy сказал: Стрельба это и есть криминальная деятельность. Более ознакомившись с видео доказательствами хочу сказать: Отчасти вы правы, но тут была самооборона. За участником велась погоня, вы его зачем преследовали? Участник испугался рассекречивания своей геолокации сотрудникам ГИБДД, и устранил ваше авто для своей безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldo_Zloy 5 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2024 А я не могу ехать в туже сторону ? Данный человека расстрелял не только меня , а и моего друга и сделал он это при сотруднике . Напомню что вы там тоже находились . О какой самообороне может идти речь ? Это полное нон - рп потому о самообороне тут можно забыть . Данный человек нарушил горстку правил, как ВПС так и ВЗПГ. Пункт 8.3 не предполагает каких либо отступлений от данного правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Ostrovskiy 104 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2024 В 21.07.2024 в 15:42, Aldo_Zloy сказал: А я не могу ехать в туже сторону ? Можете, только зачем вы приостановили автомобиль в туже секунду, когда это сделал участник ПГ? Зачем вы его преследовали всю погоню? Давайте мы не будем делать вид, что вы просто ехали в невский рядом с данным участником. Вы идеально понимаете тот факт, что вы следили за ним. Только для чего? В 21.07.2024 в 15:42, Aldo_Zloy сказал: Напомню что вы там тоже находились Отлично В 21.07.2024 в 15:42, Aldo_Zloy сказал: Данный человек нарушил горстку правил, как ВПС так и ВЗПГ. Хорошо, перечислите нарушения ВПС и ВЗПГ с док-вами, я позову следящую администрацию для разбора впс, и продолжу разбор жалобы по взпг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Martinez 86 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2024 Доброго времени суток. На рассмотрении, свой вердикт оставлю после вердикта лидера, если мой вердикт конечно понадобиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Ostrovskiy 104 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2024 Еще раз добрый день. Товарищ Злой. Обсудив ситуацию с нужными людьми, я готов вынести вердикт. Участник ПГ получит выговор согласно 3.25 ВЗПГ Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldo_Zloy 5 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2024 В 21.07.2024 в 16:33, Stepan_Ostrovskiy сказал: Можете, только зачем вы приостановили автомобиль в туже секунду, когда это сделал участник ПГ? Зачем вы его преследовали всю погоню? Давайте мы не будем делать вид, что вы просто ехали в невский рядом с данным участником. Вы идеально понимаете тот факт, что вы следили за ним. Только для чего? Отлично Хорошо, перечислите нарушения ВПС и ВЗПГ с док-вами, я позову следящую администрацию для разбора впс, и продолжу разбор жалобы по взпг. Напомню вами ... Данный человек скрылся с места дтп. И опять же он это сделал при вас . Ситуация не была закончена . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Ostrovskiy 104 · ID: #11 Опубликовано 21 июля, 2024 В 21.07.2024 в 22:02, Aldo_Zloy сказал: Данный человек скрылся с места дтп У человека была угроза жизни, вы гнались за ним, свое он получит а именно выговор. Не переживайте, за ваши вчерашние покатушки будут залиты ответные жалобы. В 21.07.2024 в 22:02, Aldo_Zloy сказал: И опять же он это сделал при вас Какую роль это играет в жалобе? Был я и был, что дальше? В 21.07.2024 в 22:02, Aldo_Zloy сказал: Ситуация не была закончена . Какая именно ситуация вас беспокоит? Ed.1: Если это другое дтп (не на док-вах), приложите их сюда. В ином случае, вопросов я не вижу, поэтому передам следящим на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldo_Zloy 5 · ID: #12 Опубликовано 21 июля, 2024 Во первых , ведите себя подобающе угроз тут я терпеть не собираюсь. Во вторых , вы у нас зам. лидера ОПГ а соответственно именно ваша вина в расхлябанности личного состава. В 21.07.2024 в 22:11, Stepan_Ostrovskiy сказал: У человека была угроза жизни, вы гнались за ним, свое он получит а именно выговор. Не переживайте, за ваши вчерашние покатушки будут залиты ответные жалобы. Какую роль это играет в жалобе? Был я и был, что дальше? Какая именно ситуация вас беспокоит? Ed.1: Если это другое дтп (не на док-вах), приложите их сюда. В ином случае, вопросов я не вижу, поэтому передам следящим на закрытие. "У человека была угроза жизни, вы гнались за ним" У меня была РП причина а именно ДТП. О какой угрозе жизни говориться ??? При какой такой угрозе можно нарушить правила ? Вам нужен факт того что было ДТП ? В 21.07.2024 в 22:24, Aldo_Zloy сказал: Во первых , ведите себя подобающе угроз тут я терпеть не собираюсь. Во вторых , вы у нас зам. лидера ОПГ а соответственно именно ваша вина в расхлябанности личного состава. "У человека была угроза жизни, вы гнались за ним" У меня была РП причина а именно ДТП. О какой угрозе жизни говориться ??? При какой такой угрозе можно нарушить правила ? Вам нужен факт того что было ДТП ? А теперь проедемся по пунктам 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа] 6.2.7 – Deathmatch Car [DM Car] – порча транспортных средств с помощью кулаков с целью нанесения урона или вывода их из строя без весомой причины и соответствующей игровой ситуации. [Бан до 1 часа] [Деморган до 1 часа] Порча транспортных средств с помощью огнестрельного оружия с целью нанесения урона или вывода их из строя без весомой причины и соответствующей игровой ситуации. [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов] Данный пункт сюда отлично подходит, гражданин стрелял в недозволенное для этого время ВЗПГ 3.25 – Оружие запрещено использовать в случаях: 9) Безосновательное применение. В случае подобного применения причина доказывается с помощью видеозаписи. 7) Для показа превосходства над другими игроками во время мелких конфликтах; 2) В развлекательных целях; 8.3 – Вся криминальная деятельность проходит с 10:00 до 00:00 по МСК. Ограбление инкассации проходит с 10:00 до 22:00 по МСК. 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] 1.9 – Каждому участнику ПГ запрещено без причины нападать на гражданских лиц и сотрудников МВД за пределами населенных пунктов. P.S. ДТП и мелкие оскорбления не считаются причиной для использования огнестрельного оружия. Для взаимодействия должна быть более серьёзная причина. И жду ответа по поводу ДТП. В 21.07.2024 в 22:24, Aldo_Zloy сказал: Во первых , ведите себя подобающе угроз тут я терпеть не собираюсь. Во вторых , вы у нас зам. лидера ОПГ а соответственно именно ваша вина в расхлябанности личного состава. "У человека была угроза жизни, вы гнались за ним" У меня была РП причина а именно ДТП. О какой угрозе жизни говориться ??? При какой такой угрозе можно нарушить правила ? Вам нужен факт того что было ДТП ? А теперь проедемся по пунктам 6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа] 6.2.7 – Deathmatch Car [DM Car] – порча транспортных средств с помощью кулаков с целью нанесения урона или вывода их из строя без весомой причины и соответствующей игровой ситуации. [Бан до 1 часа] [Деморган до 1 часа] Порча транспортных средств с помощью огнестрельного оружия с целью нанесения урона или вывода их из строя без весомой причины и соответствующей игровой ситуации. [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов] Данный пункт сюда отлично подходит, гражданин стрелял в недозволенное для этого время ВЗПГ 3.25 – Оружие запрещено использовать в случаях: 9) Безосновательное применение. В случае подобного применения причина доказывается с помощью видеозаписи. 7) Для показа превосходства над другими игроками во время мелких конфликтах; 2) В развлекательных целях; 8.3 – Вся криминальная деятельность проходит с 10:00 до 00:00 по МСК. Ограбление инкассации проходит с 10:00 до 22:00 по МСК. 3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста] 1.9 – Каждому участнику ПГ запрещено без причины нападать на гражданских лиц и сотрудников МВД за пределами населенных пунктов. P.S. ДТП и мелкие оскорбления не считаются причиной для использования огнестрельного оружия. Для взаимодействия должна быть более серьёзная причина. И жду ответа по поводу ДТП. А вы как зам. лидера закрыли глаза на все эти нарушения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Ostrovskiy 104 · ID: #13 Опубликовано 21 июля, 2024 В 21.07.2024 в 22:24, Aldo_Zloy сказал: Во вторых , вы у нас зам. лидера ОПГ а соответственно именно ваша вина в расхлябанности личного состава. Именно моя вина, точно. В 21.07.2024 в 22:24, Aldo_Zloy сказал: О какой угрозе жизни говориться ??? Вы отлично понимаете про какую угрозу идет речь: Вы всячески мешали проезжать, перегорождали путь. В 21.07.2024 в 22:24, Aldo_Zloy сказал: Вам нужен факт того что было ДТП ? Именно! В 21.07.2024 в 22:24, Aldo_Zloy сказал: А теперь проедемся по пунктам Повторяю для вас еще раз, нарушения впс разбирают администраторы, а не я. В 21.07.2024 в 22:24, Aldo_Zloy сказал: 3.25 – Оружие запрещено использовать в случаях: Еще раз повторяю для вас, участник получит за это выговор. В 21.07.2024 в 22:24, Aldo_Zloy сказал: 8.3 – Вся криминальная деятельность проходит с 10:00 до 00:00 по МСК. Ограбление инкассации проходит с 10:00 до 22:00 по МСК. Участник самооборонялся в нашем случае, т.к. вы преследовали его во время погони с сотрудником ГИБДД. В 21.07.2024 в 22:24, Aldo_Zloy сказал: 1.9 – Каждому участнику ПГ запрещено без причины нападать на гражданских лиц и сотрудников МВД за пределами населенных пунктов. Выше разъяснял причину выстрелов. Все еще ожидаю док-ва ухода с места дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Martinez 86 · ID: #14 Опубликовано 21 июля, 2024 Доброго времени суток. Заместитель дал вердикт, что участник получит наказание в виде выговора за 3.25 ВЗПГ. Какие вопросы у вас остались ещё?, если остались, распишите их пожалуйста по порядку и без всяких выписок. Цитата 3.25 – Оружие запрещено использовать в случаях: Показать 1) Показывать кому-то наличия оружия у Вас; 2) В развлекательных целях; 3) Для провокации сотрудников МВД; 4) Для вымогательства денег при ДТП; 5) На проводах лидеров государственных фракций; 6) Для бессмысленных угроз в сторону игроков во время мелких конфликтов; 7) Для показа превосходства над другими игроками во время мелких конфликтах; 8) Для бессмысленных угроз в сторону игроков; 9) Безосновательное применение. В случае подобного применения причина доказывается с помощью видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldo_Zloy 5 · ID: #15 Опубликовано 21 июля, 2024 Вот вам факт ДТП https://imgur.com/a/kBinAWX Также иметься запись с погони полиции за вами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Martinez 86 · ID: #16 Опубликовано 21 июля, 2024 Уважаемый, будьте добры расписать все интересующие вас вопросы, если таковые имеются. Если же их нет, сообщите мне об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldo_Zloy 5 · ID: #17 Опубликовано 21 июля, 2024 В 21.07.2024 в 23:14, Alexey_Martinez сказал: Доброго времени суток. Заместитель дал вердикт, что участник получит наказание в виде выговора за 3.25 ВЗПГ. Какие вопросы у вас остались ещё?, если остались, распишите их пожалуйста по порядку и без всяких выписок. Выговор это необоснованно мало . Также заместитель занимается покрывательством нарушения своего подчинённого. В 21.07.2024 в 23:20, Aldo_Zloy сказал: Выговор это необоснованно мало . Также заместитель занимается покрывательством нарушения своего подчинённого. Факт дтп я прикрепил ? Да. Получается что все пункты в данном случае уместны. И стоят большего наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Martinez 86 · ID: #18 Опубликовано 21 июля, 2024 Есть более мелкие наказания, которые мы можем применить к участнику. Выговор, вполне себе, для выдачи наказания за первое такое нарушение. Конкретно о каком "покрывательстве" идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Ostrovskiy 104 · ID: #19 Опубликовано 21 июля, 2024 В 21.07.2024 в 23:20, Aldo_Zloy сказал: Факт дтп я прикрепил ? Да. Получается что все пункты в данном случае уместны. И стоят большего наказания Фотографии тут недостаточно. Приложите видеофиксацию ДТП и Ухода с места ДТП (нарушения ВПС), чтобы следящий дал вердикт (бан + пред/выговор по 3.2 ВЗПГ) В 21.07.2024 в 23:20, Aldo_Zloy сказал: Выговор это необоснованно мало Это первый случай когда участник ПГ такое делает. Выговора тут вполне достаточно. В 21.07.2024 в 23:20, Aldo_Zloy сказал: Также заместитель занимается покрывательством нарушения своего подчинённого. Не понимаю в чем заключается покрывательство? Уточните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldo_Zloy 5 · ID: #20 Опубликовано 21 июля, 2024 В 21.07.2024 в 22:58, Stepan_Ostrovskiy сказал: Именно моя вина, точно. Вы отлично понимаете про какую угрозу идет речь: Вы всячески мешали проезжать, перегорождали путь. Именно! Повторяю для вас еще раз, нарушения впс разбирают администраторы, а не я. Еще раз повторяю для вас, участник получит за это выговор. Участник самооборонялся в нашем случае, т.к. вы преследовали его во время погони с сотрудником ГИБДД. Выше разъяснял причину выстрелов. Все еще ожидаю док-ва ухода с места дтп. "Участник самооборонялся в нашем случае, т.к. вы преследовали его во время погони с сотрудником ГИБДД." Оборонялся в не дозволенное время . Также сотрудник который пытался оформить ДТП готов приложить свои доказательства. В 21.07.2024 в 23:27, Stepan_Ostrovskiy сказал: Фотографии тут недостаточно. Приложите видеофиксацию ДТП и Ухода с места ДТП (нарушения ВПС), чтобы следящий дал вердикт (бан + пред/выговор по 3.2 ВЗПГ) Это первый случай когда участник ПГ такое делает. Выговора тут вполне достаточно. Не понимаю в чем заключается покрывательство? Уточните. Он это сделал дважды за вечер .) "Не понимаю в чем заключается покрывательство? Уточните." Вы даже не пытались пресечь данные нарушения ... А только занимались подстрекательством(док-ва так же приложу ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение