Mary_Harrison 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Mary Harrison 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adams_Kalashnikov 3. Суть: Лишил прав без данных игрока. Нон рп. Прошу принять меры. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VuLiqB5ZTQw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
...Adams_Kalashnikov... 9 · ID: #2 Опубликовано 21 июля День добрый. Узнал данные и личность через КПК. Если не обрезать запись, то там прекрасно видны отыгровки) Доказательства отыгровок: *Кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #3 Опубликовано 22 июля Здравствуйте, напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Доброго вечера. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Извиняюсь за задержку в ответе. Сотрудник прикрепил доказательства, как пробил вас через КПК, также видно отыгровку, как он снял с вас аксессуары. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Harrison 0 · ID: #5 Опубликовано 22 июля Добрый. Нет, не осталось. Я увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #6 Опубликовано 22 июля Доброго вечера. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #7 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Рад, что вопросов у вас не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться