Vladislav Alen 33 · ID: #1 Опубликовано 20 июля Автобиография Я, Ален Владислав Харумович, родился 1 Августа 1983 года в г.Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Ален Харума Владимирович, 11.01.1963 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Мирный. Капитан полиции, инспектор специализированного батальона ГИБДД по городу Мирный, также служил в ГИБДД по городу Приволжск. Мать - покинула нас через 2 месяца, после моего рождения В 1990 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №69 г. Приволжск, которую закончил в 2001 году. За период обучения ни раз, принимал участие в олимпиадах, по таким предметам как физика и математика. В 2002 году поступил в Приволжский юридический университет на факультет уголовного дела, окончил его с отличием. По окончанию обучения был зачислен на службу Старшиной полиции в отдельный батальон ГИБДД города Приволжск, ввиду отличной работы, быстро повышался в званиях и спустя некоторое время дослужился до звания Полковника полиции и должности Начальника специального батальона, 25.02.2024 уволился по собственному желанию, в связи с уходом на пенсию Генерала-Майора Вячеслава Лефортникова и нестабильной ситуацией в отделе. С 08.06.2024 работаю в ГИБДД города Мирный в звании Полковника полиции. В 2005 году получил звание Мастера Спорта, по рукопашному бою, а в 2016 звание заслуженного мастера спорта международного класса, однако за пределами своей работы, ничем выдающимся не отличается. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, улица Ленина, д. 69, кв. 1. 20.07.2024 A1eHovich Алех В.Х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 129 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться