Rafael_Ryaskov 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш ник: Rafael_Schulz 2. Ник сотрудника: Aid_Aquamarine 3. Суть жалобы: Стою на базе , заезжают патруль ППС поспорили немного смотри начали преследовать знакомого. Погнался за нами посмотреть всю ситуацию, сзади показалось начали тулить, подбегаю ближе к ворота не особо далёкого ума человек без причины взял и убил. Прошу администрацию наказать данного игрока, таким не место в ПД. Если надо покажу часовой ОБС 4. Доказательства: https://youtu.be/ZBgNmZxuFAE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid_Aquamarine 15 · ID: #2 Опубликовано 21 июля Добрый день, я Аид Аквамарин. Нарушений нет, был откинут код-0 - суть жалобы в том что вы были слишком быстро устранены? - https://imgur.com/a/URzW9W1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis_Aquamarine 9 · ID: #3 Опубликовано 21 июля Здравия желаю! Я Заместитель Начальника УВД по городу Мирный, полковник Рэйган! У нашего лидера наблюдаются технические неполадки, поэтому ответ дам я: Нарушены правила подачи жалоб. На ваших доказательствах ярко выраженный монтаж в виде наложения музыки. Также, название видео и контекст вставленной аудиозаписи из доказательств несёт и оскорбительный характер. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman Excellent 9 · ID: #4 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Я Зам.Нач.ГУВД, ВрИО Нач.ГУВД. Генерал-майор Экселлент. **Лидер находится в неактиве**. Солидарен с ответом Заместителя. Нарушены правила подачи жалоб. А именно прикреплены доказательства с оскорбительными заголовками, на видео в виде доказательствах используется музыка а не игровой звук из-за чего ситуация не до конца ясна. Цитата Жалобы не принимаются, если: Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна. Сотрудник наказания не понесет. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #5 Опубликовано 22 июля (изменено) Здравствуйте. Сотрудник Aid_Aquamarine будет наказан за DM Kill и получит выговор за 4.1 ПдГС. Доказательства КОД-0 предоставили. Закрыто. Изменено 22 июля пользователем Roman_Myavkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться