Feliks 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Feliks_Delarento 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpinn 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/kwHNEz9ly4k 4. Суть жалобы: Сотрудник лишил меня прав без какой либо причины когда они меня остановили я спросил причину остановки и он начал говорить что он меня не останавливал и просил у меня права после этого он заковал меня в наручники как преступника и выписал мне штраф и лишил прав прошу принять меры и вернуть мне ВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 33 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2024 В 20.07.2024 в 22:58, Feliks сказал: 1. Ваш никнейм: Feliks_Delarento 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpinn 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/kwHNEz9ly4k 4. Суть жалобы: Сотрудник лишил меня прав без какой либо причины когда они меня остановили я спросил причину остановки и он начал говорить что он меня не останавливал и просил у меня права после этого он заковал меня в наручники как преступника и выписал мне штраф и лишил прав прошу принять меры и вернуть мне ВУ Здравия желаю! На связи Константин Карпин, не понимаю вашей претензии по отношению ко мне. Так же нарушены 2 пункта подачи жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliks 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2024 Претензия в том что вы строили из себя дурачка говоря про то что вы меня не останавливали если бы вы сразу сказали причину не было бы цирка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 157 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2024 Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Сотрудник действовал правомерно, нарушений за ним нету. Вопросы остались после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 589 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2024 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться