Adam_Fraer 0 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Adam_Fraer 2. Никнейм сотрудника: Timur_Burmester 3. Суть жалобы: Я очень рад, что даже в УВД есть наши фанаты, но мне кажется фраза "Фраер в ноги не падай, соси лучше" это нарушение от сотрудника, может сотрудник обиделся на то, что на гражданке он лежал в ногах у Фраеров? Кто его знает 4. Доказательства: https://imgur.com/a/1VuSjMJ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2024 Приветствую, я являюсь тем сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Сошлитесь на пункт из НПА, который я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Fraer 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2024 В 20.07.2024 в 23:08, Timur_Burmester сказал: Приветствую, я являюсь тем сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Сошлитесь на пункт из НПА, который я нарушил. Я не горю желанием общаться со своими фанатами, ну или же мне просто лень читать ваше НПА, давайте подождём ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2024 Если вы не заинтересованы в рассмотрении жалобы, то какой смысл ее писать? Также не переходите на личности. Забыл ранее указать, что нарушены правила подачи жалоб, ведь ваши доказательства недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #5 Опубликовано 21 июля, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Приволжск - Никита Уоллес. 1. Укажите пункт НПА который нарушил сотрудник. 2. С какой целью вы написали жалобу если вы не заинтересованы в ее рассмотрении? В 21.07.2024 в 04:16, Adam_Fraer сказал: Я не горю желанием общаться со своими фанатами, ну или же мне просто лень читать ваше НПА 3. Доказательства недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey__Kylagin 171 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2024 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение