Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Casto 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XwBKc 4. Суть жалобы: Добрый вечер, хочу увидеть доква того, что вы выполняли наводку сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Casto 20 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Здравия желаю Майор Касто. Ожидайте, скоро все будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Доброго времени суток, я являюсь структурным начальником ГУВД. Такого рода доказательства Вам никто предоставлять не обязан, если хотите увидеть доказательства Вашего нарушения - пишите жалобу на мое имя. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Наказание было выдано по наводке от структурного начальника ГУВД. Оформите жалобу на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться