Vlad_Pypkin 3 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Vladimer_Guerro 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7a-SSYVvBvA 4. Суть жалобы: Почему сотрудник прыгал под колеса камаза? Мне кажется или это ПГ, т.к нормальный человек не прыгал бы специально под колеса большого камаза. Также за что сотрудник начал стрелять по машине? Я его не сбивал, толком нечего не делал. И даже если немного задел его, он сам в этом виноват, т.к сам прыгнул под колеса машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 135 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Огонь открыт правомерно, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 18 · ID: #3 Опубликовано 20 июля В 20.07.2024 в 18:22, Vlad_Pypkin сказал: 1. Ваш никнейм: Vladimer_Guerro 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/7a-SSYVvBvA 4. Суть жалобы: Почему сотрудник прыгал под колеса камаза? Мне кажется или это ПГ, т.к нормальный человек не прыгал бы специально под колеса большого камаза. Также за что сотрудник начал стрелять по машине? Я его не сбивал, толком нечего не делал. И даже если немного задел его, он сам в этом виноват, т.к сам прыгнул под колеса машины. здрасьте госпортальный гражданин. нарушений от себя не вижу, т.к как ты меня подвинул своей машинкой, а это угроза жизни моей. по 6.8 зоп открыл огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pypkin 3 · ID: #4 Опубликовано 20 июля В 20.07.2024 в 19:21, bignukish29 сказал: здрасьте госпортальный гражданин. нарушений от себя не вижу, т.к как ты меня подвинул своей машинкой, а это угроза жизни моей. по 6.8 зоп открыл огонь По поводу того что под машину прыгали ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 18 · ID: #5 Опубликовано 20 июля В 20.07.2024 в 19:27, Vlad_Pypkin сказал: По поводу того что под машину прыгали ответ будет? ответа не будет, ожидаем ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 96 · ID: #6 Опубликовано 20 июля Здравствуйте, сотрудник пытался остановить Вас, но Вы его попросту почти задавили. Иных вопросов нет заметил, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться