Roman_Mora 5 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Roman_Mora 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Tomson_Murphy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/zDhGSXvyiDs 5. Суть жалобы: 1) Сотрудник решил что он бессмертный 4:05 Сотрудник вылетел под авто летящее 100+, чем нарушил приказ МВД о спец. маневрах, а также создал опасность т.к. не смог среагировать и отъехать 2) НРП таран, по другому я это назвать никак не могу 6:20 (16:39:54 МСК на момент записи) Видно что сотрудник изначально ехал по встречной (видимо ожидая что я развернусь или по наводке сослуживцев ну или однофамильцев) и влетел в мое авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail173 0 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Добрый вечер, я тот сотрудник на которого написана жалоба Tomson_Murphy. Вину свою признаю, но все же я готов оплатить ваш ремонт автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 35 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Нарушений по факту уставной документации не заметил. Если что-то упустил, то попрошу указать на временной промежуток и пункт / статья действующего регламента / закона. Ситуации по ВПС я рассматривать не уполномочен, а поэтому на рассмотрение передаю далее. Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mora 5 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Нарушен 8 приказ МВД параллелинг – перекрытие дороги и пути отхода авто, путём параллельного перестроения, а также преграждение пути со встречной полосы; выполняется при скорости преследуемого не более ста километров в час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 35 · ID: #5 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Ситуации по ВПС я рассматривать не уполномочен, а поэтому вердикт оставляю следящей администрации. Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mora 5 · ID: #6 Опубликовано 21 июля Тут не обязательно нарушение ВПС, сотрудник проводил маневр при моей скорости более 100 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 35 · ID: #7 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Данные действия рассматриваются с точки зрения NonRP и тарана, а поэтому, вердикт даст следящий администратор на данный счет. Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #8 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. PG нет, так как авто вас не перекрыло, остановился на другой стороне, тарана тоже нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mora 5 · ID: #9 Опубликовано 22 июля Я не говорю про ПГ, я про нарушение 8 приказа, а именно параллелинг В 22.07.2024 в 03:35, Dmitriy_Undirov сказал: тарана тоже нет. Т.е. сотрудник ничего не нарушил летя на большой скорости по встречке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #10 Опубликовано 22 июля Сотрудник не применил данный маневр по отношению к вам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...