Перейти к содержанию
Roman_Mora

[УМВД-М] Tomson_Murphy

Рекомендуемые сообщения

Roman_Mora

1. Ваш никнейм: Roman_Mora
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм сотрудника: Tomson_Murphy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/zDhGSXvyiDs
5. Суть жалобы: 1) Сотрудник решил что он бессмертный 4:05 Сотрудник вылетел под авто летящее 100+, чем нарушил приказ МВД о спец. маневрах, а также создал опасность т.к. не смог среагировать и отъехать 2) НРП таран, по другому я это назвать никак не могу 6:20 (16:39:54 МСК на момент записи) Видно что сотрудник изначально ехал по встречной (видимо ожидая что я развернусь или по наводке сослуживцев ну или однофамильцев) и влетел в мое авто

Поделиться сообщением

Mikhail173

Добрый вечер, я тот сотрудник на которого написана жалоба Tomson_Murphy. Вину свою признаю, но все же я  готов оплатить ваш ремонт автомобиля.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Нарушений по факту уставной документации не заметил. Если что-то упустил, то попрошу указать на временной промежуток и пункт / статья действующего регламента / закона.

Ситуации по ВПС я рассматривать не уполномочен, а поэтому на рассмотрение передаю далее.

Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Roman_Mora

Здравствуйте.
Нарушен 8 приказ МВД

• параллелинг – перекрытие дороги и пути отхода авто, путём параллельного перестроения, а также преграждение пути со встречной полосы; выполняется при скорости преследуемого не более ста километров в час.

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Ситуации по ВПС я рассматривать не уполномочен, а поэтому вердикт оставляю следящей администрации.

Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Roman_Mora

Тут не обязательно нарушение ВПС, сотрудник проводил маневр при моей скорости более 100 км/ч

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Данные действия рассматриваются с точки зрения NonRP и тарана, а поэтому, вердикт даст следящий администратор на данный счет.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте.
PG нет, так как авто вас не перекрыло, остановился на другой стороне, тарана тоже нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Roman_Mora

Я не говорю про ПГ, я про нарушение 8 приказа, а именно параллелинг 

В 22.07.2024 в 03:35, Dmitriy_Undirov сказал:

тарана тоже нет.

Т.е. сотрудник ничего не нарушил летя на большой скорости по встречке?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Сотрудник не применил данный маневр по отношению к вам.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...