Aziz_Velikolepniy 84 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Aziz_Ataev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Uspenskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: Скрин 5. Суть жалобы: Спойлер 2.1. Любой сотрудник руководящего состава обязан: 4) проявлять высший уровень адекватности, руководящий состав - второе лицо фракции; Спойлер Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Добрый день. Не вижу здесь какого-то неадекватного общения с моей стороны, а тем более действий, подрывающих мой авторитет. Слово «братишка» вполне адекватное, не оскорбительное. Тем более, общался со своим товарищем, а согласно статье 2.4 ФЗоВНГ, я имею право отступать от соблюдения субординации в дружеской компании. Спойлер Статья 2.4. Каждый сотрудник нацгвардии обязан: 14) соблюдать субординацию с коллегами; допустимо отклонение в небольшой дружеской компании; Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aziz_Velikolepniy 84 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Добрый день. Жалоба отозвана. Передаю следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #5 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...