Callum Austin 127 · ID: #1 Опубликовано 20 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Callum_Austin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Angellar_Galliano 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/TlyR3l6 5. Суть жалобы: 2.7 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elliot Dubrovskiy 9 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2024 Приветствую, являюсь тем сотрудником, чье имя фигурирует в жалобе. Начнем разбор. 1. Нарушения 2.7 ФЗоП за собою не наблюдаю, по-скольку ущерба авторитета полиции я никакой не нес Всего доброго, передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 127 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2024 Ваши шутки в данном случае не особо уместны, учитывая то, что сотрудник при исполнении, и так как МЗ является гос. структурой, может быть уместна статья 5.6 УК РП, если на то пошло. Видимо манерам лидер Вас не учил, но этот момент мы опустим. Тут уже как лидеру виднее, в любом случае считаю, что такое обращение недопустимо. Проявляйте дольку уважения, если таковое, естественно, имеется. Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 122 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2024 Здравствуйте, являюсь лидером ОГИБДД-Н. Не вижу нарушения 2.7 ФЗоП со стороны сотрудника, не понимаю, как можно оскорбиться со слова "женщина". Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 127 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2024 Иного я и не ожидал, контекст русского языка так и полился кровью с сердца. Ну что-ж, следящему виднее, контекст шутки для женского пола может быть обидный. Шутки это круто, но не ваш конек честно говоря. "ааа, женщина" явно было с целью "гиперостроумной" шутки в стиле МВД взятой из забытыми грехами 2020 года. Но ладно, и вам доброго дня как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 16 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2024 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 16 · ID: #7 Опубликовано 22 июля, 2024 Доброе утро. Перейдем к разбору жалобы: 1) С сотрудником будет проведена беседа, в любом случае такая манера общения непозволительна для сотрудника государственной организации. Выдавать за это выговор - считаю абсурдом. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Callum Austin 127 · ID: #8 Опубликовано 22 июля, 2024 В 22.07.2024 в 07:33, Ilia_Paukov сказал: Доброе утро. Перейдем к разбору жалобы: 1) С сотрудником будет проведена беседа, в любом случае такая манера общения непозволительна для сотрудника государственной организации. Выдавать за это выговор - считаю абсурдом. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Согласен, но как мне кажется, можно выдать и замечание за такое, ведь все-таки, если рассматривать глубже, то можно и взыскать 5.6 УК РП, а это уже другой пункт из ФЗоП. Но я рад, что Вы компетентны, в отличие от очередного некомпетентного лидера структуры МВД. Всего доброго, будьте здоровы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 16 · ID: #9 Опубликовано 22 июля, 2024 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться