EnNoT31 13 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Adam_Odesskiy 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Egor_Yamakasi 4. Суть жалобы: Пишу данную жалобу на данного гражданина т.к он причастен к данной ситуации как и его друзья. Был остановлен за выезд и движение по встречной полосе, каким то боком оказались его друзья на месте (хочу видеть РП доказательства как были приглашены данные личности), так же попрошу пригласить следящую администрацию за перевод РП ситуации в свою сторону а так же за ПГ! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QMRexYmjF7w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ostrovskiy 78 · ID: #2 Опубликовано 20 июля День добрый, на связи ВрИО лидера ОПГ г. Невского Островский Степан! Жалоба взята на рассмотрение, переданы участнику ПГ а так же следящим. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Thugger 25 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Доброго времени суток! На вашей видеозаписи видно, что мои друзья стояли уже с самого начала как задержали меня. О каком РП доказательстве идет речь, если они там стояли с самого начала? По поводу ПГ хочу заметить, с каких это пор разрешено открывать огонь из табельного оружия без причины? Разве есть какая то угроза жизни сотрудникам или что? Перевода РП ситуации никакого не было, так как мои друзья были до того как вы мне кинули первый пред, они были там с самого начала РП ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Druzhinin 45 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Доброго времени суток! Являюсь ВрИО лидера ОПГ города Невский Дружинин Мартин Сергеевич. В связи снятием прошлого ВрИО рассматривать жалобу продолжу я. Ожидайте. Еще раз здраствуйте! Посмотрев видеодоказательства перевода РП в свою сторону я не увидел. На вашей записи "Друзья" там уже стоят в самом начале и могли стоять до ситуации, приложите полную запись! По поводу ПГ приглашена следящая администрация и уже она вынесет вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #5 Опубликовано 21 июля Доброй ночи. Не вижу здесь каких-либо нарушений. По поводу ПГ, на участника оружие изначально никто не направлял, шокеры - не угроза жизни. Когда участник сел в автомобиль водитель дал газу, здесь вины участника нет, он уже был в автомобиле и остановить его никак не мог. По поводу перевода РП и участников рядом, перевода не увидел, а участники по вашей записи уже стояли рядом, по этому будьте добры предоставить больше доказательств, дабы ситуация была понятнее и яснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Martinez 73 · ID: #6 Опубликовано 21 июля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться