Перейти к содержанию
Nikita_Soldin

[ГИБДД] Lucas_Belikov

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Soldin

1. Ваш никнейм: Nikita_Soldin
2. Никнейм сотрудника: Lucas_Belikov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/cOedwocRdOg
4. Суть жалобы: Приехал, и через 20 секунд начал стрелять, рп погоня не иначе, а вообще я хочу узнать почему сотрудник открыл огонь сразу.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, не наблюдается стрельбу со стороны сотрудника. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikita_Soldin

Вопросы остались, во первых кто тогда стрелял ? Во вторых, если видео поставить на паузу, то можно отчетливо рассмотреть вспышку выстрела из пистолета лукаса, вот скрин https://imgur.com/a/TyO749o, а так же если поставить видео на 0,25 то все отчетливо видно. 

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Запрошу пояснений у сотрудника.

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравстсвуйте. Ожидаем доказательственную базу со стороны сотрудника. Пока могу сказать то, что наказание за таран имеет место быть.

Поделиться сообщением

Nikita_Soldin

Факт стрельбу со стороны сотрудника зафиксирован ?

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Так точно.

Поделиться сообщением

Lucas_Belikov

Здравствуйте, на тайм-коде 0:17 на видео которое приложено к жалобе таран был случаен.
продолжим...
1. 

В 20.07.2024 в 19:20, Nikita_Soldin сказал:

Приехал, и через 20 секунд начал стрелять

у вас в чате видно что до меня вам кидал пред другой сотрудник но вы не остановились, я увидел лишь  то что за вами уже гнались, а сколько по времени я не знаю... Как я слышал от одного из Полковников (не буду называть ник) "когда пересаживается преследуемый мы имеем право открывать огонь по колёсам" но после того как ознакомился с жалобой я спросил у данного полковника про эту ситуацию и понял что он имел ввиду про другую ситуацию (похожая но чуток другая)

2. На тайм-коде 0:37 таран был потому что мой коллега из другой юрисдикции начал сам таранить, повторюсь не я начинал погоню и я не знал когда что можно начинать...

P.S. извиняюсь за предоставленные неудобства в виде стрельбы, если хотите могу вам оплатить ремонт Т/С мой вк тыкни пж

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
В 21.07.2024 в 17:21, Lucas_Belikov сказал:

Здравствуйте, на тайм-коде 0:17 на видео которое приложено к жалобе таран был случаен.

Случайность не освобождает Вас от ответственности.

у вас в чате видно что до меня вам кидал пред другой сотрудник но вы не остановились, я увидел лишь  то что за вами уже гнались, а сколько по времени я не знаю... Как я слышал от одного из Полковников (не буду называть ник) "когда пересаживается преследуемый мы имеем право открывать огонь по колёсам" но после того как ознакомился с жалобой я спросил у данного полковника про эту ситуацию и понял что он имел ввиду про другую ситуацию (похожая но чуток другая)

Предупреждения в чате не дают Вам какого-либо права таранить игрока. За стрельбу не буду наказывать.

2. На тайм-коде 0:37 таран был потому что мой коллега из другой юрисдикции начал сам таранить, повторюсь не я начинал погоню и я не знал когда что можно начинать...

Оба понесете ответственность.

P.S. извиняюсь за предоставленные неудобства в виде стрельбы, если хотите могу вам оплатить ремонт Т/С мой вк тыкни пж

Ожидаем счет игрока.

Поделиться сообщением

Nikita_Soldin

709099

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Передам информацию лидеру.

Поделиться сообщением

Adler_Schultz

Еще раз здравствуйте, компенсация перечислена.

Доказательство - жмяк.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Компенсация выплачена - закрыто. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...